主選單

2015年2月26日 星期四

手部清潔做得好 連假出遊永久樂

天氣忽冷忽熱,病毒肆虐的消息就層出不窮!尤其是農曆年間知名景點的渡假飯店遊客遭諾羅病毒傳染的新聞,讓人不得不提高警覺。而春節後的第一波連假即將到來,大家開心外出走春之餘,盡量避免病毒與細菌上身。平時遠離病菌威脅的最簡易方式就是:勤洗手,多運動!

運動可以讓免疫力提升,運動過程中大量流汗也可讓身體循環變好、增強淨化力。最重要的是雙手的清潔動作別忘記!勤洗手就不怕細菌上身也能避免髒污與感冒病毒!但外出時無法常用水清潔,永久產品公司建議您,要悉心挑選方便的乾洗手產品,特別要注意產品中所添加的保濕成分,例如蘆薈、蜂蜜、維生素E等保濕因子,才能讓您在清潔的同時肌膚舒適不緊繃。乾洗手產品的方便性也要注意,像是包裝輕巧且易於攜帶,才能隨時做好手部清潔,保持個人衛生。連假能盡興出遊,囂張的諾羅病毒也因隨時勤洗手而全都清光光!

下載相關媒體露出截圖