主選單

2015年1月1日 星期四

CEO的話:做偉大的冒險家


世界上有很多不同種類的探險和嘗試。有些冒險家,就算探險到了極致,還是想繼續探索未知的奇境。在每個人的心中,都有探險的渴望,無論渴望大或小,就因為有渴望,所以才會在永久相聚。 2015年即將到來,在此刻我想邀請各位,選擇屬於你自己的挑戰,探索未知的潛力!

如果你是在80年代出生,你會記得《選擇你自己的挑戰》這套書。這套書傳達給讀者向命運挑戰的概念,讀者可選擇自己是賽車手或是間諜,或是任何角色,假設自己是這個角色來讀此套書,在閱讀的過程中,讀者可在書中為自己的角色做不同的選擇或決定,最後會看到自己角色所得到的結果。就像讀完這套書的經歷一樣,你在永久旅程中,結果和成功都是自己決定、自己選擇。

讓我們回顧2014年。在過去一年中你完成了什麼?你完成的績效如何?在新的一年裡,你想完成什麼?在永久最美好的事就是你可創造自己的命運。你成功與否是決定在你對事業上的行動力和決心有多大。就像所有的冒險家一樣,人生的選擇有很多,但你要一定要跨出行動這一步去達成目標。

選定你的終極目標

一月是胸懷遠大抱負,追求夢想的最好時刻!你決定要參加全球年會嗎?或是你想爭取到Forever 2 Drive這項獎勵來增加收入?或是獲得下一場的巨鷹旅遊獎勵?當然,你可以達成以上所有目標,在永久有數不完的各種機會和獎勵,關鍵在於你想焦距在哪個目標上面。

有效的計劃

你已經為新的一年設立目標,那你將如何達成?你需要哪些人跟你合作,創造成功?以你的現在處境作為你的起點,為2015年設藍圖,按部就班且踏實的達成各項目標,會幫助你離目標更近。

保持彈性

你是否曾在一段精彩的旅途中臨時改變路線?去探索事先沒計劃去的景點?擁有面對與適應不在計劃內的新挑戰,此項能力是重要的。在你向前推進的同時,必須常退後一步思考和評估你的進度。
享受樂趣

愛倫諾羅斯福(美國羅斯福總統的妻子)曾說過:『快樂不是目標,而是生活的結果』。所以一定要讓自己在工作中充滿樂趣,並且抱著感恩的心去面對每一件事。我一直認為在生活中最大的探險,就是生活在你夢想中,而身為永久大家庭中的一員,我覺得很美好。
我殷切的期盼,想目睹各位在2015年中有不凡的成就!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan