主選單

2014年12月18日 星期四

永久禮盒表心意 寒冬溫暖獻愛心


寒冷的早晨,當您喝著熱呼呼的飲料與享用美味早餐的同時,台灣偏鄉地區,有很多小朋友因為許多因素,經常沒吃早餐餓肚子上學。當小朋友沒吃早餐時學習效果就打折!永久產品公司為了想讓偏鄉的小朋友吃頓營養的早餐,精神好學習意願高。發起了每年兩次「買禮盒送愛心」活動,只要您購買一盒禮盒,永久就捐贈10元給花蓮地區的新社國小,做為學童營養早餐基金,讓小朋友能夠吃飽早餐後開心上學。

如果您想要採購新春好禮,又可做公益,不妨考慮永久產品公司精心準備的十四款精緻豐富的春節禮盒組,豐富的限量組合讓收禮的人感受到您滿滿的關愛。十四款精緻好禮中,除了因應油品安全問題,特別精選兩款通過檢測的進口好油,兩款新奇創意的方塊酥組合;四款Hello Kitty包裝的櫻花酒、蛋捲、海苔、餅乾盒;五彩繽紛的馬卡龍;精緻美味的和菓子麻糬等應景禮盒….款款首選、送禮自用兩相宜,歡迎參考選購。

詳細產品介紹請參見網站 flp.tw/gift

下載露出媒體截圖