主選單

2014年12月1日 星期一

CEO的話:歲末的祝福


聖誕節有多種意涵,它是共聚、慶祝、回顧過去和前瞻未來的時刻。對於在永久的我們來說,正是回顧2014年的成功、設定2015年的新計劃並開始啟動這些新目標的時刻。

2014是極致成功的一年。檢視2014年的成績,在倫敦國際年會中,有2萬多個優秀夥伴,把倫敦O2體育館擠到爆滿!參加巨鷹經理旅遊研討會的夥伴人數比以往還多,也推出了F.I.T.健康計劃和新產品,幫助全世界更多的人享有健康與美麗的生活,細數這些事情實在難以忘懷。在2014年也是我們學習成長、面對挑戰更加精進的一年。


歲末絕不是放慢腳步的時刻,反而要向前衝刺。大家都知道,溫馨年末是給予和回饋的季節。當然,這其中意味著用心體貼的為您的家人朋友準備一份溫馨的禮物,也意指您對自己所關心的人或事做出付出和給予的動作,這些行動舉例來說可以是當義工、慈善捐贈或是與您周圍的人分享生活中美好。這些行動就是贈予永久事業最大的禮物。

跟您關愛的人分享永久不只為了要幫助他們更健康美麗,也是幫助他們建構一個夢寐以求的生活方式。在我的人生中,看到永久優質的產品和機會,幫助了世界各地想要白手起家的人們,對我而言,確實是最大的福氣。

2014年是永久公司成立以來最棒最精彩的一年,但是我更由衷的相信,超棒的2015年正朝我們而來。在此將我的祝福從我家送到各位的家中,祝福您全家聖誕快樂,並感謝您2014年所有的付出!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan