主選單

2014年12月9日 星期二

永久產品的蘆薈原料為經專利穩定去皮技術處理之蘆薈凝膠體


永久產品的蘆薈原料為經專利穩定去皮技術處理之蘆薈凝膠體。

蘆薈素存在於蘆薈葉皮中,大量使用含皮蘆薈會導致腹瀉、肝腎損傷以及有致癌的危險,因此在美國衛生研究院(NIH)以及國際蘆薈科學協會(IASC)都註明蘆薈相關食用商品,所使用之蘆薈都應去皮後再加工製造,裡面蘆薈素含量要低於10ppm(百萬分之一)以下。

目前台灣政府對於蘆薈素檢測許可濃度未有明確之規範,而檢測方式會因不同的檢測方法,而有不同的檢測標準許可濃度,因此以美國衛生研究院(NIH)以及國際蘆薈科學協會(IASC)建議標準濃度10ppm(百萬分之一)為基礎指標較為安全且被信任。

永久產品公司蘆薈產品所使用之蘆薈原料為專利穩定去皮技術之蘆薈凝膠體,其蘆薈素含量在公正單位檢測之下,可低於美國衛生研究院(NIH)以及國際蘆薈科學協會(IASC)建議標準濃度10ppm(百萬分之一),請您安心使用。

參考資料:

  1. 美國衛生研究院(NIH)
  2. 國際蘆薈科學協會(IASC)
  3. 美國專利字號#6713095和美國專利字號#6869624
瞭解更多永久蘆薈栽種、採收、製成技術及認證