主選單

2014年11月24日 星期一

全身靈活通暢 精力永久旺

心血管方面的問題,已成為了現今社會的文明病,許多心血管問題的發生,常常導致身體承受嚴重的後果。根據衛生福利部公布的國人十大死因的相關資料中,心血管疾病始終排在前三名,台灣每年有罹患心血管疾病者約近萬人。這些數字告訴我們,別輕忽自己的身體狀況,花些時間仔細觀察自己的體況,平時要做好預防照顧,如果有異於平常的症狀,一定要就醫了解狀況。均衡健康的飲食與適當規律的運動,有助於增加身體血液循環,促進心血管的健康,永久產品公司營養師建議,多補充以下5項營養素,有助於維護心血管機能正常運作。

1. L-精胺酸

L-精胺酸是身體合成一氧化氮(NO)很重要的前驅物質,而一氧化氮(NO)與腦部訊息傳遞、免疫系統維持和心血管系統健康有關,尤其在代謝保養上更為民眾所知。L-精胺酸會在血管內皮層形成一氧化氮(NO),具有讓血管具彈性的功能。每天補充3~8公克的L-精胺酸,有助於優化血管。

2. 莓果多酚

多酚類具有很強的抗氧化功效,富含於蔬果中,特別是莓果類。能降低體內自由基增加,也可以降低發炎反應產生,對於預防心血管疾病非常有幫助,讓心血管延緩硬化。

3. 維生素C

是天然抗氧化劑,可以延緩老化,是美容聖品之一。可以促進體內膠原蛋白的形成,可以協助血管維持彈性。

4. 維生素K2

可防止血管鈣化形成,使血管中的廢物不會堆積在血管壁造成粥狀硬化。

5. 維生素D3

維生素D3可以讓血壓穩定,也可以促進血管壁彈性,對於預防心血管疾病是重要的營養素。

補充營養素與運動同時進行,身體健康有活力

永久產品公司營養師建議透過規律運動與補充有益心血管健康的營養素,讓體內機能維持正常運作,體內循環狀況好,氣色、皮膚狀況、身體狀況自然就好。補充營養素與運動同時進行,從體內到外都顧得到,讓你看起來活力滿滿人年輕,遠離三高與心血管疾病的威脅。