主選單

2014年11月1日 星期六

CEO的話:為明年的巨鷹經理努力吧!


相信大家都知道,我們剛從在太浩湖舉辦的巨鷹旅遊研討會回來。看到來自全球的巨鷹菁 英領導者,一同享受著美麗的太浩湖風光,一起共同研習公司推出來的各項新方案和新獎勵, 這些美好的情景,讓我每年都殷切盼望著這項活動的到來。

永久工作人員把這場緊湊的活動安排得極致有序,但是在活動其中難免會有意想不到的突發狀況,幸運的是,我們總是有解決之道。當我們在準備接待第一梯次的巨鷹經理到達時,因為氣候的原因,有些飛機班次被取消,造成了部分經理們被延誤在機場。碰巧的是,我也同樣的被延誤在機場,導致與我同行的人都無法準時抵達到太浩湖。結果在很短的時間內,我們集合了大家,租了一輛大巴士,開了5個小時的車程,終於到達了太浩湖。當然在這5小時當中,我們共享了一段美好時光,拍下很多精彩照片,分享了很多故事和話題。

換個想法,取消的班機被延誤,反而變成是一種出乎意料的驚奇,更加體現出了巨鷹旅遊研討會的精神,那就是「彈性領導,臨危不亂,幫助他人,熱愛你做的工作!」在接下來的幾天活動中,巨鷹經理們能從活動中獲取到了關於永久的很多寶貴資訊和訓練,無疑的,這是場振奮人心的訓練和分享。

如果你參加了今年的巨鷹旅遊研討會,恭喜你獲得這項成功和榮譽!如果你今年沒有機會參加,為何不掌握下一個機會呢?2015的巨鷹旅遊研討會還有半年的時間讓你爭取。現在你可以開始做些不同的改變,讓自己在明年能到墨西哥坎昆參加巨鷹旅遊研討會吧!
感謝大家,使得這次在太浩湖的活動如此興奮精彩!我已經在倒數計時明年在坎昆的盛會!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan