主選單

2014年10月1日 星期三

CEO的話:成功是累積而來


累積小成功,都能獲得意想不到的大成功

美式足球的季節又到了!在美國,可深刻體驗此項運動的興奮與刺激。幾年前,美式足球的明星教練Vince  Lombard曾發表一段在美國運動史上最具激勵性的演說,主題為【英寸遊戲】的演說中提到:「生活就像一場英寸遊戲,擺在面前的或許看起來是使你畏懼的任務,但一寸一寸的努力下去,就可成就大事業。」

當我們在追逐勝利時,得到卻只有小收穫,難免會感到失望。但從我的觀察發現,成功是從小小的英寸開始累積的,這現象不代表人的能力平庸,而是持續用心與精進的表現,所有曾在永久獲得獎勵的夥伴們會說,說他們每一天都是非常努力的工作,而且他們也不保證邁向成功的道路是平順的,但會借助每天累積的小成功,讓他們在最後都能獲得意想不到的大成功。

堅持努力,不輕易被挫折擊敗

中國的道德經曾說:「九層之台起於累土 ,千里之行始於足下」,意即成功無捷徑,就是一點一滴腳踏實地的累積,每位頂尖的永久直銷夥伴都是從最初階開始的。 我相信他們在與人分享永久時碰到挫折,會讓他們無法快速達成目標,而感到十分的沮喪和失望。但這些頂尖的夥伴都有個共同點,那就是“堅持”。請記得,每跌倒一次,就會從中學到調整後再努力,就會更接近成功一步。

先確立目標,然後逐步達成

你距離目標還有多遠?相信我,只要設定目標就有動力,請仔細思考每星期你需要跟多少人分享永久,才能達成你永久事業的目標?當你把大目標切分成小目標,而你讓小目標一直達成時,會發現成功是指日可待的。

已經達成目標的夥伴們,恭禧你!你下一個目標是什麼?無論你現在是哪個階段,你都可以在那個階段取得勝利,只要一寸一寸的進行,可將一塊塊小石頭積累成大山。保持自信也要相信你一定可達成目標!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan