主選單

2014年10月17日 星期五

油健康 永久給你好活力


想到補充代謝相關營養,大家都會想到魚油,市售魚油好多種,但到底魚油中有什麼重要營養讓大家趨之若鶩,那就是「Omega-3 脂肪酸」。

魚油中的Omega-3脂肪酸

Omega-3脂肪酸包含EPA和DHA,主要可以由深海魚取得,對於身體的保養已經被研究將近四十多年,對於代謝的營養提供與保護是大家所認同。根據美國心臟協會(American Heart Association)建議,每天攝取1公克的EPA/DHA,對於代謝有正向幫助。補充Omega-3 脂肪酸,對於新陳代謝有幫助。依台灣人飲食習慣來看,Omega-6 脂肪酸攝取相較Omega-3 脂肪酸攝取多很多,要攝取到Omega-3 脂肪酸較為困難,長期Omega-3 和Omega-6 脂肪酸攝取不平衡易導致體內有狀況,最好的Omega-3 和Omega-6 脂肪酸比例為1比1,建議適時補充Omega-3脂肪酸平衡一天油脂來源有其重要性。而每日補充魚油可調節生理機能,給身體補充最佳的營養。以下告訴你永久魚油膠囊的特別之處與優勢,讓你了解吃下肚的魚油成分是優良健康的。

關於永久魚油膠囊

  • DHA含量多,其中的EPA和DHA,以1:1黃金比例平衡,促進人體健康。
  • 添加深海鮭魚、鯷魚、鱈魚萃、魷魚油等珍貴魚油,補足身體所需。
  • 添加高油酸橄欖油及維生素E,使不飽和脂肪酸不易氧化。
  • 添加天然檸檬、萊姆油,去除魚腥味,好服用。
  • 經衛生認證,不含微生物、重金屬等化學殘留,可以安心服用。


下載露出媒體截圖