主選單

2014年10月31日 星期五

蘆薈膠養顏 換季肌膚好聽話

夏秋換季、冷熱交替,會感到肌膚變得乾燥、彈力光澤不見了!鼻頭兩頰變得泛紅敏感甚至有脫皮現象!擦什麼保養品都不對勁!有業者特別在此時提供建議,希望幫助愛美消費者換季肌膚好聽話。

業者指出,這時期的肌膚經過一整個夏季的高溫日曬,一到秋季肌膚水分就拉警報!若選用蘆薈膠,有高濃度穩定蘆薈成分,其優異的保濕力使肌膚彈潤具光澤,有助舒緩夏天曬後的肌膚,全方位保濕,即便天氣轉變肌膚依舊彈嫩。

5大挑選條件 敎你聰明挑選優質的蘆薈保養品

  1. 蘆薈成分高達8成,使用到精純的蘆薈營養。
  2. 添加物愈少,表示成分精純。
  3. 成分天然,不添加色素與香料。
  4. 不添加清涼劑,運用原始蘆薈成分達到天然的清涼感。
  5. 產品是否含有其它抗老化的成分。
永久表示,蘆薈膠的高滲透保濕力可藉由每天的厚敷提升肌膚保水度,對於環境所引起的刺激,具顯著的保護與修護功能,高溫缺水肌膚少不了蘆薈的舒緩。坊間有許多相關產品,而永久表示,旗下蘆薈膠中添加了維生素E、維生素C、甘油、尿囊素,配方單純不易讓肌膚刺激,給予肌膚豐富營養素就不乾荒。而在挑選蘆薈膠產品時,也提醒務必留意蘆薈來源,容易氧化的蘆薈凝膠採取與保存皆需相當專業的技術團隊。

下載露出媒體截圖