主選單

2014年9月1日 星期一

CEO的話:看起來更亮麗, 感到更健康 Look Better. Feel Better.


要讓自己『看起來更亮麗, 感到更健康』不只為了別人的觀感,有這樣想法所產生的影響超出我們想像!自己覺得很棒,是種推動自己成就更高的內在動力。一個“髮型難看”的一天,其實根本的問題不在於你的頭髮,而在於你對自己髮型的觀感是什麼。你是否在某些時候,突然覺得自己皮帶鬆了些,結果量了體重,發現自己體重居然減輕了? 於是你馬上把皮帶鬆不鬆的問題拋到腦後,立刻打開衣櫥把亮麗的衣服拿出來穿。此時,會感到精神奕奕,活力重現,準備好要去征服世界了。

看起來亮麗、健康的重點,其實就是自信

亨利福特﹝福特汽車公司的建立者﹞曾經說過一句話:「無論你認為自己可以做到或是做不到,你都認為是正確的。」如果你有足夠自信,相信自己可以在事業上成功,而且可達成人生中所設定的目標,你就能成功!對自我有卓越的遠見是自信最大的元素。簡言之,就是當你看起來健康美麗時,人們的眼光會注視到你!注意到你有自信,就會主動來問你有什麼不同凡響的秘訣,他們會好奇,想要了解更多,這時就是你向人們分享你最愛的永久產品的時刻。

我們的產品一直在幫助著人們的健康,這就是為何在1978年創立永久的原因。要幫助人們『看起來更亮麗,感到更健康』。而了解到蘆薈對健康益處,能在多方面幫助身邊的人增進他們的健康,讓他們有好的未來,改變他們的人生。特別是最近新推出來的Clean 9 和F.I.T. 組合,說明了永久產品切合了『看起來更亮麗,感到更健康』的想法。

感謝你把成功故事跟大家分享。你的成功激發我們要更加的努力,發掘出讓我們的事業更有效率的新方法。社群網路是個把你的成功經歷分享出去,吸引人注視你事業的好方法。但是在分享時要注意不誇大, 因為真實就已夠力!當聽到我們的產品如何幫助人們,我們的事業給予一個家庭帶來新希望的消息,讓我的內心又對我們身處的行業充滿信心,當然如果沒有各位團隊的努力,這些成果也不可能存在。感謝各位的努力付出,感謝各位投入專注和執著在實現你人生的夢想上。
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan