主選單

2014年9月1日 星期一

獎金報表網上看,便利又環保!


為響應節能減碳愛地球,為美好環境盡點力,自2015年1月1日起實施2項新措施,能方便的在網上查詢獎金報表,跟上e化時代的潮流。

1. 獎金報表明細:

不再以紙本寄發改為網路查詢,欲查詢報表明細者,可登入公司網址 www.forevertw.com.twFBO專區。若欲查詢帳號及密碼請洽詢客服部

2. 獎金發放方式:

全部以匯款方式發放。請填寫「FBO變更資料申請表」或「獎金匯款同意書」後繳交各分公司或寄回台北總公司,即可享有以下便利:
(1)當月訂貨獎金,於次月15日準時匯入您的帳戶。

(2)您不必等郵差寄達支票後,還要撥空到銀行託收,並等支票交換後才能動用您的獎金,節省許多時間。也不必擔心因繁忙而忘了提存支票,或遺失。

(3)凡於2014年12月15日前(郵寄者以郵戳為憑)繳交「FBO變更資料申請表」或「獎金匯款同意書」者還可参加抽獎。獎項將於2015年1月的台北B群會議中抽出。以抽獎程式隨機抽出幸運得主,中獎人需填寫獎項收據並提供身分證影本,而實物的金額是以實價「FBO價」計算。(獎項內容請參考月刊)