主選單

2014年8月1日 星期五

CEO的話:衝刺吧!2014下半年


恭喜德國隊!恭禧所有參加世界足球盃的成員。無論你是這場比賽的球員、球評、球迷也好,或者你是個對這場球賽毫無興趣的人也好。無庸置疑的,世界盃足球賽是全世界都在關注的事。看著選手們都遵守規則,公平的競爭,實在令人非常的欣喜振奮!這場面,就好像是我們的全球年會一樣,唯一不同的是我們每年都要舉行大會!

足球是個現象,它在世界運動中是極具影響力的。從比賽裡有什麼能讓我們學習的地方呢?我看到了6項獨特的成功關鍵,值得作為我們在永久事業中的借鏡:

足球6大成功關鍵:

  1. 簡單:
    足球是一種規則較少又簡單的運動。
  2. 無限制:
    沒有參賽的限制,只要一顆球,兩架網就可以比賽。
  3. 無暫停:
    整場球賽沒有暫停。
  4. 1賽2次決定勝負機會:
    無論你在前半場45分鐘的表現有多差,還可以在後半場反敗為勝。
  5. 勤加練習:
    越勤加練習,技巧越熟練。
  6. 講求團隊合作:
    足球是團隊的運動,贏則全隊贏,輸則全隊輸。

永久6大成功關鍵

  1. 簡單:
    在永久,努力去做,這事業做起來就非常的簡單。我們向人們傳遞資訊,分享產品和商機,不需要宣稱療效,只要跟人們分享故事,邀請人們來體驗產品。
  2. 無限制:
    要啟動永久事業非常簡單。永久事業的投資風險小,小到零風險。需要的只是願意去做,只需要少量產品,一份名單,就可以馬上啟動。
  3. 無暫停:
    如果你很聰明,就不會放棄。你可以稍微緩衝減速一下,但你不會退出。堅持絕對是成功的必要關鍵。不堅持就成長下降。
  4. 1賽2次勝負機會:
    有明天就有希望,如果今天做不好,明天還有機會做好,但是,像球賽一樣,總會吹哨宣布比賽結束的時候,就如同你的箱積分合格不合格,也必須在合格獎勵時間到前儘快達到箱積分標準。
  5. 勤加練習:
    要在永久事業上成為贏家,必須要勤加鍛練自己的能力。如果你要到精,你就必須努力練習。跟人們保持積極的態度分享,定期參加訓練會和說明會,不斷重複做相同的OPP,這些都是要勤加操練的動作。做一位贏家,就願意努力工作,在永久,運氣不會把成功帶給你;在永久,成功從來沒有因為運氣好或是會碰上好運而成功的。一分耕耘,有一分收穫。
  6. 團隊合作:
    永久是團隊事業,一個人單打獨鬥絕對不能獲得真正的成功,獨自奮鬥或許可以讓你成功一點點,但是如果你能激勵和教導他人看到永久的遠景,你就能達到顛峰。
因此,當今年的世界足球盃閉幕,球迷和參賽者都恢復正常生活時,何不拿出你的日曆檢視一下,會發現,不知不覺的2014年已經過了一半。2014年的下半年即將開始,你準備好要衝刺了嗎?觀察你的業績,看出你的弱點和優勢在哪?把握時機,一定要做到年底,當結束的哨聲響起時,你已經是達成目標的贏家!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan