主選單

2014年8月27日 星期三

永久獻關懷 失親兒童樂開懷


2014永久愛心助學計畫,從關懷失親兒開始,每個小朋友都夢想背著新穎書包,所以期待著上學。永久產品公司得知了一些弱勢小朋友的心願,因此自2012開始發起了「永久助學計畫」。而2014年特別來到「財團法人台北市失親兒福利基金會」,開始全台環島愛心書包捐贈活動,使失親與弱勢的孩子不用煩惱上學的配備,不因失去至親感到孤獨,能持續接受完整的教育。除了贈送可愛的永久寶寶書包外,還有愛心廠商的捐贈物品,希望帶著大家的祝福與滿滿的愛,讓受贈的小朋友可以快樂上學無負擔。

此活動自2012年開始至今,總共勸募了6132個書包,捐贈給87所學校及社福單位。結合各地永久直銷夥伴的投入與捐助,拋磚引玉讓更多企業願意投入永久的助學計畫。2014年8月開始的愛心助學計畫全台環島捐贈活動,已為全台33個學校與社福單位發起認購勸募「永久寶寶書包」,讓小朋友們可以獲得堅固實用的書包。其中更有:泰盛貿易有限公司、正六香有限公司、老楊食品股份有限公司、家會香食品股份有限公司、聯華食品工業股份有限公司、華珍生物科技有限公司、康成食品有限公司等愛心廠商的熱心贊助下,書包內含餅乾、方塊酥、棉花糖、文具組各一份,讓收到書包的小朋友們更開心。

台灣永久自在台成立以來持續實踐企業社會責任,長期致力於公益活動,深入關懷在地弱勢需求。自2000年起即致力於眾多公益活動,當中包含每年持續舉辦的「熱血永久袋袋相傳」捐血活動至今已邁入第15年以及2009年為八八風災受災戶發起「想要有個家」聯合勸募活動與舉辦第一屆「永久寶寶送愛心機車環島之旅」,往後每年皆持續舉辦環島公益活動,並於2012年開始舉辦全台環島的「永久助學計畫」,獲得各界廣大之迴響,永久產品公司希望透過持續的行動宣示對於台灣土地的愛與關懷。

下載露出媒體截圖