主選單

2014年8月14日 星期四

選對好牙膏 牙齒永久好健康


牙膏是人人每天必用的生活日用品,其功效在於為做為一種摩擦劑,用來移除牙齒表面的牙菌斑及食物殘渣,並協助抑制口臭,許多種類的牙膏常會添加一些氟化物或木糖醇等成份,來避免像牙齦炎等口腔疾病的發生。所以選對好牙膏,除了能夠強化刷牙時伴隨產生的附加效果外,更可使人覺得口氣清新。

永久產品公司研究團隊表示,市售牙膏品牌百百種,常常讓消費者無所適從,為了讓消費者能輕鬆保持一口好牙,永久公司研發團隊經過多年研發,推出含蘆薈等成分新產品。該產品具有減少口腔內生菌、減少琺瑯質磨損且可徹底清潔牙垢,預防口臭。

永久產品公司的熱銷商品「永久明亮蘆薈牙膏」,含有天然原料蘆薈凝膠、蜂膠等不傷身,能夠潔淨牙齒,更不含氟與三氯沙,所以不怕牙膏吞下肚,使用起來將更加放心,絕對是民眾購買牙膏時的好選擇。

選對好牙膏,再配合正確刷牙的方式,將可徹底潔淨牙齒遠離大小牙齒疾病,並讓口氣清新常保口腔健康,人人都能輕鬆擁有一口好牙。

下載露出媒體截圖