主選單

2014年7月1日 星期二

CEO的話:最好的機會在永久


我誠摯的相信,在永久是會給予夥伴們最好的機會。人們常問我永久與其他公司與眾不同的地方在哪?無庸置疑,我們的蘆薈和超優質的產品是與眾不同的關鍵!除此之外,還有其他的特點,使得永久如此超群卓越。

在永久,我們專注的核心重點就是要做到是世界上支付直銷商獎金最高的公司!在今年倫敦的全球年會中,非常興奮地永久頒發了美金兩千兩百多萬以上的主席獎金,給所有主席獎金的得主。兩千兩百多萬美金是值得驕傲的數字!但是要記得,我們頒發出去的高額獎金,只佔我們發給全世界永久直銷商的獎金總比率中的小部分而已。

另外,永久每年都會全力以赴的推出令人振奮的新產品組合,這些強勢新品與組合都能夠幫助各位推薦和引進新人加入永久事業。

除了提到這些獨特的重點外,我還經常告訴人們,永久之所以與眾不同的地方,就是會燃起人們對幸福美好生活的熱情與憧憬。公司和我們的直銷商會帶給人們契機,幫助實現人生夢想,增進人們的健康與協助經濟上獨立自主,將這些當作是我們的榮耀。世界上有多少人能自豪的對人說:「我們的工作是盡力幫助世界上更多人達成他們心中渴望的目標和夢想。」這就是永久與眾不同與出色之處。

要感謝每一位永久夥伴的努力,使得在永久能擁有世界上最好的機會!期待與各位攜手同心,共創輝煌成績!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan