主選單

2014年6月1日 星期日

執行董事的話:責任、承擔與分享

這次到倫敦參加Global Rally,看見德國的夥伴Rolf Kipp得到年度最大張支票──130萬4166.87美元(約台幣3955萬),這是多麼令人羨慕的數字啊!他也是15K的Qualifier,排名世界第一名的直銷商。他如何達成這樣的好成績,難道僅憑他一人之力嗎?絕對不是,我想這是因為他有很多傑出的下線,靠團隊的力量達成這樣的佳績。

想要創造出像Rolf Kipp一樣優秀的成績、擁有一個表現傑出的團隊,我們必須先成為一個有責任感、勇於承擔、樂於分享的好上線。對於下線來說,上線就是他的朋友、夥伴、師長,他對於這個產業和永久公司的所有認識都來自於上線,因此一個好的上線,不是只會督促下線完成業績,而是有責任要幫助他們設立願景、達成目標

我們的下線就像剛學會走路的幼童,跌跌撞撞的在傳銷產業中一步一步的摸索,因此需要上線的陪伴和扶持,和他們共同努力,創造榮耀;遇到困難時,和他們共同承擔;得到成果時,和他們分享榮耀和喜悅。因此,當我們帶領越多下線一起經營永久事業,代表的不僅是組織擴增、業績增加,更重要的是,身上的責任越來越重

就像前南非總統曼德拉(Nelson Mandela)曾說過:「爬上一座高山後,會看到更多可以爬的山。我在這裡歇歇腿,偷偷瞧瞧四周的景色,回頭看我爬了多遠。但我只能休息片刻,因為責任會隨著自由而來;我不敢徘徊流連,因為我的長路尚未走到終點。」當我們的事業越做越好、組織不斷擴增的時候,除了欣喜所擁有的好成績外,也要記得隨之而來的是更多對於下線的責任。

下線的成功是我們的責任,也是我們的成就,因此我們不僅有幫他們設立願景、達成目標的責任,面對困難和失敗時,也要和他們一同承擔,陪他們一起想辦法克服問題、避免下一次的失敗,更重要的是,給予他們繼續前進的勇氣和信心;當他們獲得成功時,陪他們一同分享喜悅和榮耀。

進入6月,雖然代表2014上半年即將過完,但對於2015年Global Rally和Eagle Manager來說,活動才剛開始。建議各位夥伴,除了設定個人目標外,不妨多花點時間和精神陪伴協助下線,相信有助於提升團隊向心力,讓團隊表現更佳傑出,因此獲得明年前往新加坡的機票,站上舞台領取大支票喔!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao