主選單

2014年6月10日 星期二

適當飲食規律運動 永久保持體態輕盈好活力


端午節一過天氣即轉熱,服裝自然穿得輕盈薄透,無袖背心、短褲、迷你裙紛紛出籠,但殊不知藏了一個冬季的脂肪偷偷的從衣服裡露出來。尤其集中在手臂、腰間、腹部、臀部,撐得衣服緊繃不適。仔細想想原因,從平時外食開始,加上無節制地吃進了許多零食、甜點及高熱量飲料。此時為了挽回失控的體態與身體狀況,趕緊透過運動與飲食控制來改善,更要積極的施行清除體內廢物堆積的動作,是讓體態不變型的關鍵。

永久公司營養師蔡博安表示,要讓體態能夠保持輕盈,有許多方法,包括實行飲食控制,攝取調味清淡、低熱量、高纖等食物,以及加強運動頻率和強度,如果能夠控制飲食與規律運動,就能健康地保持好體態。此外還需注意,不養成吃消夜的生活習慣,睡前2小時內不飲食,這樣才不會使輕盈計劃的努力功虧一簣。

除飲食與運動的控制外,透過安全的保健食品掌握到4大關鍵營養素的攝取,像是蘆薈凝膠汁(原汁)、永久蜜蜂花粉、永久益生菌、優質大豆蛋白營養粉,就能在夏季來臨時讓體內淨化做環保,輕盈無煩惱。

如果你是外食又無法忌口的上班族、應酬族、嗜甜女性,難敵美食當前的誘惑,可再搭配「永久藤黃果膠囊」、「永久纖活膠囊」,透過仙人掌萃取物、白腎豆萃取物加上藤黃果等天然食品,讓你保持好活力。透過這些輔助的保健食品讓你能自在的穿上夏季的美麗衣裳,不再需要寬鬆衣服來遮掩變型體態。

下載露出媒體截圖