主選單

2014年6月26日 星期四

熱血永久袋袋相傳 公益散播永久傳


FOREVER永久產品公司連續15年舉辦「熱血永久‧袋袋相傳」愛心捐血活動,秉持著助人為快樂之本的理念,鼓勵大眾參與捐血活動,用行動給予需要者幫助!在參與捐血後或等待捐血時,有造型活潑的愛心大使提供好喝的「手搖蜂蜜蘆薈汁」,讓捐血人體驗風味獨特的蜂蜜蘆薈汁,迅速補充體力,千萬別忘記與愛心大使合照上傳facebook,為您的愛心留下證明!

永久愛心捐血活動自2000年舉辦以來,累積至今捐血總袋數已突破19,196袋,總計募得4,779,000c.c.熱血,今年欲想突破以往捐血數量,需要大家相挺做公益。

FOREVER永久產品公司首場捐血活動將在6月29日上午8點,於高雄舉行,希望有興趣的朋友,能赴現場響應捐血,募得更多血袋。第二場即將在7月4日於台北舉行,陸續還有嘉義、板橋、花蓮、宜蘭、台中、台南接力舉辦。

活動相關訊息請參考永久官網:www.forevertw.com.tw/go/giveblood

下載露出媒體截圖