主選單

2014年5月24日 星期六

【新品上市】雄風維力膠囊 Vit♂lize (Men)


很多年過40歲的熟齡男性,易出現疲勞、憂鬱、失眠等問題,會以為是壓力過大引起而不以為意,其實這可能是要步入「男性更年期」的前兆。一般來說,男性35歲以後體內男性賀爾蒙分泌會逐漸減少,根據統計,台灣40歲以上的男性每4人就有1人有男性賀爾蒙缺乏的問題。

因此建議年過35歲的男性,應當注意日常生活作息及保有均衡的飲食習慣,不熬夜、多運動、適時的補充營養補充品來維持好體力,就能健康的往人生下個階段前進。

雄風維力膠囊 Vit♂lize (Men)

雄風維力膠囊是由永久營養醫學中心研發。嚴選的南瓜籽油,搭配橄欖油、番茄紅素、石榴萃取物、維生素B6、C、D、E、葡萄糖酸鋅、硒酵母等微量元素,為男性保養完美的複方組合,讓生理機能的調節、體力的增強一次到位。

產品特色:
  1. 100%美國原裝進口。
  2. 南瓜籽油和橄欖油內含豐富不飽和脂肪酸。南瓜籽油當中的鋅,更是有助於維持生長發育與生殖機能。 
  3. 石榴萃取物中富含多酚成分,搭配番茄紅素,帶給身體健康的維持。
  4. 加上維生素B6、C、D、E、葡萄糖酸鋅、硒酵母等微量元素,提供身體適當的營養平衡。 
  5. 產品取得猶太教團體KOSHER標章,提供安全高品質絕佳保證。
產品編號:17374
內容:60顆
建議售價:1,045 元
線上訂購