主選單

2014年4月1日 星期二

CEO的話:現在開始為巨鷹努力吧!

寒冷的冬天已經過去,生機勃勃的春天來臨,我所在的美國亞歷桑那州,溫度逐漸上升,野花和仙人掌都開始競相生長,人們則享受著一年中最好的天氣:下午溫暖,晚上涼爽。我對亞歷桑那州的春天情有獨鐘,這是一年中外出活動的最佳時機,人們可以探索新的地方,收穫新的友誼。而春天,也是你該動起來,把冬天制定的那些計畫付諸於行動的時候了。

在永久,春天是我們敲定巨鷹經理獎勵的時間。夥伴當中有滿心歡喜,獲得獎勵資格的人,也有業績未能達成錯失獎勵的人,還有沒有進行嘗試的人,不管如何,我都要對你們每一個人說,恭喜!

我可以猜到你們一定有人會說,對那些沒進行嘗試的人說「恭喜」?這是什麼邏輯啊?

因為我認為,成功的關鍵,就是從生活中所發生的每件事中吸取教訓;如果你學習,就會有收穫。我希望你們每個人都能從2013年爭取巨鷹經理獎勵的經驗中學到一些東西。我更希望,那些去年沒有嘗試爭取巨鷹獎勵的人,能在2014年全力以赴。

而那些落選的夥伴也不要灰心,我希望他們能善用經驗、繼續努力,好在2014年收穫更大、更強的業務,成功獲選巨鷹經理。那些已經獲選、即將前往太浩湖的人夥伴,希望你們能在2014年再次成功。就像春天遍佈各處的新生命一樣,我們也必須堅持在每分每秒繼續作戰,實現更好的成長和發展。

在倫敦的Global Rally上,在2萬名直銷商和朋友面前,我們將公佈2015年巨鷹經理慶功會的地點,你一定會喜歡的!所以,現在就開始工作,為你的巨鷹經理獎勵努力吧!

如果想要在永久建立一個長期獲利的成功事業,我能給予的建議就是:像老鷹一樣的領導、如老鷹一樣的訓練,直到你能夠向成鷹一樣的飛翔。當你對巨鷹經理獎完全認同並全力以赴時,你和你的業務必將一飛沖天!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan