主選單

2014年3月19日 星期三

打造凍結肌齡 永久幫你變身美魔女

Sonya逆時光活膚組 愛美是人的天性,但許多女性因為年齡增長、忙於家事或工作,對外貌的在乎程度也逐漸下降;隨著近年掀起的美魔女熱潮,讓許多熟女重新燃起變美慾望,想要重拾青春美麗,變身令人驚歎的逆時美魔女。

想要變身美魔女,除了要有窈窕的體態外,還需要有光澤、潤滑、有彈性的肌膚。時序入春,但多變的氣候還是容易讓皮膚敏感、乾燥,沒有做好保養工作,會讓皮膚出現初老現象,細紋橫生、黯沉都來報到;隨著年齡提高,老化讓肌膚膠原蛋白流失,顯得乾燥。

想要擁有凍齡美肌,就要有細緻平滑沒有細紋的肌膚,可在做完臉部清潔時,加強保濕補水;再使用細緻、不黏膩的修護乳霜,修護肌膚,讓皮膚重拾光亮色澤,再現青春光彩。

永久產品公司的Sonya「逆時光活膚組」從清潔到深層保養產品一應俱全,透過高科技技術,幫助肌膚防護環境刺激,提高肌膚防護力。

想要變身逆時美魔女嗎? 只要於2014年3月17日~5月10日,購買1組「Sonya逆時光活膚組」,即可獲得1張「凍齡美肌保養課程-讓妳變美」服務券,讓你體驗肌膚回春的喜悅;還可獲得抽獎券1張,有機會抽中日月潭雲品酒店雙人住宿卷(價值13500元)、Sonya逆時光活膚組(價值4800元)、永久粉刺潔淨組合(價值2542元)等精采好禮。春天,就讓永久產品公司幫你變美麗吧!

下載露出媒體截圖