主選單

2014年3月10日 星期一

清潔保養有蘆薈 永久輕鬆搞定

蘆薈葉片中的透明凝膠含有200多種以上的營養素,提供肌膚美麗所需的養分,使肌膚保持水嫩。
我們每天都要做好身體清潔、肌膚保養,才能維持健康、保持美麗;但是每天使用的清潔、保養用品,其中添加了什麼成分,長期使用是否會對肌膚健康造成影響呢?清潔、保養產品還是「天然的最好」,千年前的人類就知道使用植物來進行身體清潔及肌膚保養,其中蘆薈更是中外使用已久的美容及醫療聖品。

為何蘆薈會受到如此推崇呢?因為蘆薈葉片中的透明凝膠含有200多種以上的營養素,提供肌膚美麗所需的養分,使肌膚保持水嫩,所以在保養產品中添加蘆薈,不但能給予曬傷及日曬後失去水分的肌膚,最深層的保濕。不只如此,蘆薈還具有抗菌、抑菌、去除異味的清潔功效,添加在清潔產品中,能夠有效保持肌膚清潔。

面對市售琳瑯滿目的蘆薈產品,要如何挑選才能真正為健康加分?永久產品公司的蘆薈系列產品,都添加高濃度、新鮮、營養高的蘆薈凝膠,具有良好的保養功效。而且永久有「去皮技術」與「穩定處理」的雙重專利,能快速去除外皮中易造成肌膚過敏的大黃素,不讓營養成分豐富的透明凝膠氧化,完整保留蘆薈的活性營養,並延長蘆薈的保鮮時間。

永久公司的蘆薈系列產品,使用先進科技確保純度、新鮮度的「精纯穩定蘆薈凝膠」為主要原料,所以能達到最佳的清潔、保養功效,這也是永久產品優於其他蘆薈產品最重要的因素。

下載露出媒體截圖