主選單

2014年3月1日 星期六

CEO的話:善用每一分每一秒


我們的永久大家庭遍佈世界各地,每當拜訪各國的永久團隊時,我都深深的覺得受到上天眷顧,才能擁有如此眾多的優秀直銷商。當我和和各國優秀直銷商接觸後,才發現他們有著相同的成功特質,就是將時間視為自己最重要的資源,他們善用時間、不虛擲光陰,藉由有效的計畫和領導,讓有限的時間發揮出最大產值。受到他們的影響和啟發,我也更加珍惜、把握旅程中的每分每秒,要讓在各國參訪的每一分鐘皆有所值。

親愛的永久夥伴們,不管你是想要提升業績,或是拓展組織,想要達成目標的關鍵,必定是「善加利用時間」!你有好好利用時間嗎?如果你能有效運用時間,即使是零碎的幾分鐘都可以幫助你邁向成功。幾分鐘能做什麼?你可以列出今日待辦事項、回覆E-mail、打電話,或是與下線聯絡,零碎時間一點一滴的累積,成功也就一起累積!

好好的運用每天,甚至是每分鐘來達成我們的目標,體驗人生中的每一刻,當我們體會時間的寶貴,才能真正珍惜得到的機會。美國詩人Emily Dickenson曾說過:「永久是由許多個當下組成的。」對我們的人生以及我們永久的事業來說正是如此。難忘的時刻,或是成功的機會可能發生在任何地點、任何時候,像我就常在往機場的途中,發生令人難忘的超棒體驗。親愛的夥伴們,每天都有成就偉大的可能,但成功只會發生在把握每個機會的人身上,所以記得保持微笑,然後珍惜每分鐘!

永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan