主選單

2014年3月14日 星期五

打造逆齡非難事 白茶多酚好給力

白茶製作過程最簡單、時間也最短,因此保留最多的營養成分。
「美魔女」這樣一個形容詞,最近掀起一股報導熱潮,許多年過半百的女性朋友看起來就像少婦般亮麗,窈窕的身材和充滿青春光澤的肌膚更令人羨慕不已。想要拒絕老化,保持如美魔女般的凍齡青春樣貌嗎?不坊試試白茶多酚吧!

白茶多酚是什麼?茶多酚是近年來被廣為研究的抗氧化成分,主要存在於茶類當中,平常喝的綠茶就含有豐富的茶多酚。其實茶葉中含有豐富的營養成分,但在製作過程中會逐漸流失,以白茶、綠茶、紅茶3種茶類來說,白茶製作過程最簡單、時間也最短,因此保留最多的營養成分,其次是未經發酵的綠茶,最後是製程最常的紅茶。據研究,白茶的抗氧多酚含量與抗氧效能是綠茶的2~3倍之多。

此外,白茶多酚具有更優良的抗氧化功能,能抗老化、細紋、皺紋、抗菌、抗發炎、抗過敏、抗黑色素沉澱、抗輻射及紫外線傷害。將白茶萃取物添加在保養品中,能有效降低肌膚受到氧化破壞的機會,抗氧化效果明顯,還能減少紫外線所造成的傷害與發炎反應,並保護膠原蛋白不受破壞,讓肌膚細緻有彈性。

因此,想要保持青春光彩、拒絕肌膚老化,除了防曬外,還需要抗氧化。抗氧化保養不是只有熟女才需要,現在人因為環境污染、紫外線、菸害、壓力等因素,都會讓對細胞組織造成氧化破壞,導致肌膚防禦力下降引發過敏與炎性反應,還會出現鬆弛、細紋、缺水、色素沉澱等問題;加上現在人長時間使用3C產品,更容易使肌膚提早老化,不儘早進行抗氧化保養,別說成為美魔女了,小心才30歲看起來像歐巴桑喔!

下載露出媒體截圖