主選單

2014年2月10日 星期一

年後腸道大掃除 永久給您好活力

上班族年後「輕」腸大整頓的最佳保健首選!開心渡過6天春節假期,和親友開心歡聚免不了大吃大喝,根據國民健康局調查指出,國人新年假期不忌口,平均胖1.7公斤。狂吃海喝不但讓體重增加,身體器官也會增加負荷,尤其是腸道負擔增加,更會造成精神疲乏與氣色暗沉,因此年後收假上班,上班族想要神清氣爽地回到工作軌道,就要為負擔過重的腸道進行清潔保養。

為把握年後黃金時間重新打造健康腸道環境,針對想進行「體內環保」的上班族,永久產品公司營養顧問謝明哲教授建議:「富含水分及豐富營養素的蘆薈汁能幫助維持消化道機能,於年後飲用將有助於身體淨化,搭配益生菌更能輕鬆面對惱人的宿便問題。」

全球第一的蘆薈品牌─永久產品公司行銷150個國家,擁有國際認證的專業「去皮技術」與「穩定處理(stabilization)」的雙重專利,能夠保存蘆薈的營養與活性,「永久蘆薈凝膠汁」含96.2%豐富蘆薈凝膠,有助調整消化道機能。

永久益生菌擁有三層膜衣保護,讓益生菌可以順利通過胃酸、膽汁在腸道中充分被吸收,無論飯前或飯後食用都不影響功能。富含纖維及營養素的「永久蘆薈凝膠汁」,搭配擁有六種以上菌種的「永久益生菌」,有助於促進腸道環境保健,為上班族年後「輕」腸大整頓的最佳保健首選組合,由裡到外保持充沛精氣神迎好運、接財神。

下載露出媒體截圖