主選單

2014年2月13日 星期四

浪漫情人香 永久情義濃

 綺麗浪漫的情人節即將到來,而2014年恰逢諧音為「愛你一世」,在這個洋溢著幸福甜蜜的日子,就要用香氛產品為情人夜增添浪漫氛圍,打造一個令人難忘的情人節。永久產品公司的香氛產品以植物精油狹葉薰衣草、大西洋雪松及佛手柑為主要香氛精神,可安定情緒、紓解壓力,是情人節送禮的最佳選擇。

氣味是異性之間彼此吸引的重要元素,噴點香水,渾身上下充滿誘人的香氣,讓親密關係從嗅覺開始延燒。清新花香調的銀燦25th女性香水挑逗嗅覺感官,讓人在舉手投足更添誘惑媚力;清新果香草木調的男性香水誘發男人本味,舉止動靜更加攝惑人心。

「輕鬆沐浴膠」以蘆薈、狹葉薰衣草、佛手柑、大西洋雪松植物精油為香氛主基調,溫和潔淨每一吋肌膚,徹底舒緩壓力,釋放緊繃的身心靈,沐浴後全身感到清新舒暢。接著點起浪漫燭光,運用潤澤保濕的輕鬆按摩乳溫柔按摩全身,同時感受來自蘆薈、白茶萃取、向日葵及狹葉薰衣草、佛手柑、大西洋雪松植物精油,所融合出的淡雅的迷人香氛。

透過香氣的層疊,最能傳達最濃烈的情感,簡單運用香氛產品,就能讓情人夜更加完美浪漫喔!