主選單

2014年2月24日 星期一

【配方升級上市】永久鎂鈣D加強錠 Forever Calcium

根據衛生福利部國民營養調查發現,國內有超過半數人口都有鈣、鋅、鎂、維他命D等營養素攝取不足的問題,其中超過九成台灣女性鈣質攝取不足。

健康骨骼不僅需要鈣的補充,還必須有足夠的維生素、礦物質輔助。人體的鈣質99%存在骨骼中,為骨骼中最重要的礦物質,每天約有200毫克的鈣質會由骨骼移出進行代換,若飲食中鈣質攝取不足,將使骨骼代謝不平衡,進而可能造成骨質流失。人體腸道對鈣質的吸收率平均約20~30%,成長中的孩童吸收率最高,年輕人、懷孕期吸收率也較一般成人高,老年人的吸收率則下降。

為確保骨骼可進行正常代謝作用,衛生福利部訂定了國人鈣質攝取建議量如下:

年齡層國人膳食營養素參考攝取量
0-6個月300毫克
7-12個月400毫克
1-3歲500毫克
4-6歲600毫克
7-9歲800毫克
10-12歲1000毫克
13-18歲1200毫克
19歲以上1000毫克

Forever Calcium永久鎂鈣D加強錠 產品介紹:

永久鎂鈣D加強錠為升級新配方,每顆含有250毫克的鈣。另提供維生素C、D、礦物質鎂、鋅、銅、錳等營養素,可幫助鈣質的吸收及利用,維持牙齒骨骼正常發育,以及心臟、肌肉及神經的正常功能。

產品特色:

  1. 每顆含有250毫克蘋果酸鈣,劑量適中,補充方便。
  2. 維生素D含量提升,每顆含有200IU,幫助鈣質的吸收及利用,另添加維生素C,幫助增進體內結締組織及骨骼生長。
  3. 添加礦物質鎂、鋅、銅、錳,幫助牙齒骨骼正常發育。
  4. 體積減小,食用更方便。
  5. 擁有猶太教團體KOSHER標章及Halal伊斯蘭清真認證,安全高品質絕佳保證。

食用方式:

每天3-4顆,餐前、餐後食用皆可。請依建議用量攝取,多食無益。

線上訂購「永久魚油膠囊」