主選單

2014年1月1日 星期三

邁向經理~活躍養成獎勵


掌握活躍‧掌握未來

獎勵目的:

永久產品公司的福利制度,無論是差額獎金的領取,以及所有獎勵的達成都必須以4CC活躍為基礎,所以為了鼓勵及幫助未上經理直銷商能獲取更多的獎金與獎勵,並往更高的目標邁進,因此特別推行「邁向經理~活躍養成獎勵」。
  • 獎勵期間:2014年1月1日-12月31日
  • 獎勵對象:D~AM階級直銷商
  • 獎勵方式:單月個人業績達到4CC活躍(含個人新D業績+個人訂貨至少1CC以上),即可獲得抽獎機會一次,獎項將於隔月台北總公司B群會議中抽出。

獎項:

Vital5永久健康5核心 1名
蘆薈凝膠汁(原汁)x4、永久益生菌x1、永久超得力營養錠x1、永久魚油膠囊x1、永久能量精力粉x1

永久粉刺組合 1名
養顏露X1、水菁華X1、緊緻面膜粉X1、鼻膜紙X1、調理皿X1、面膜刷X1、手冊X1、收納包X1、調理匙X1

注意事項:

  1. 贈品不得退換貨亦不得轉售。
  2. 本專案獎勵以直銷權計。
  3. 本獎勵專案產生的業績須符合「永久營運方針」之規定,永久公司保有最後資格 認定之審核權及解釋權。
  4. 依財政部「各類所得扣繳率標準」規定,給付同一納稅義務人全年現金或實物金額達 1,000元者,公司需提供年度扣繳憑單給所得人申報,故中獎人需填寫獎項收據並提供身分證影本,而實物的金額是以實價(直銷商價)計算。