主選單

2013年12月24日 星期二

捐助早餐基金 就從永久愛心禮盒開始

當我們每天思考早餐要吃什麼同時,台灣各地有很多小朋友經常交不出餐費,只能餓著肚子上學。

根據社福團體的調查,台灣每3個就有1個弱勢學童無法天天吃早餐,30%的晚餐費不到40元,60%曾挨餓入睡。永久產品公司長期關注弱勢學童,除了連續2年為小朋友勸募愛心書包外,每年更有2次「買禮盒送愛心」活動,只要您購買一盒禮盒,永久就捐贈10元給花蓮偏遠地區新社國小,做為學童營養早餐基金,讓小朋友不用餓肚子,能夠吃飽開心上學。

您想要採購新春伴手禮,又能開心做公益嗎?不妨考慮永久產品公司精心準備的13款精緻豐富的春節禮盒,豐富的限量組合讓人送禮送到心坎裡。13款精緻好禮中,除了因應油品安全問題,特別精選2款通過檢測的進口好油,更有新奇創意的巧克力方塊酥、清甜順口的特濃梅酒、營養美味的海苔脆片及高級休閒零嘴、Hello Kitty 蛋捲,或溫醇回甘的台灣高山茶,款款首選、送禮自用兩相宜。

詳細產品介紹請參見網站 flp.tw/gift