主選單

2013年12月1日 星期日

體面好禮當伴手 永久讓您展現好心意



又到了年終尾牙送禮的時間了,永久產品公司今年特別為消費者精心準備了13款精緻豐富的春節禮盒,限量組合讓人送禮送到心坎裡。

13款精緻好禮中,除了因應油品安全問題,特選2款通過檢測的進口好油,更有新奇創意的巧克力方塊酥、清甜順口的特濃梅酒、營養美味的海苔脆片及高級休閒零嘴、Hello Kitty蛋捲,與溫醇回甘的台灣高山茶等,款款首選、送禮自用兩相宜。

此外,延續買禮盒送愛心的活動,每購買一盒禮盒,永久將為消費者捐贈10元予花蓮新社國小孩童做為營養早餐基金,讓消費者在歡慶新年或公司採購尾牙禮盒時,更能開心做公益!13款精選年節禮盒數量有限,想在年節表達送禮情意的消費者千萬不可錯過!

詳細產品介紹,請參見永久產品公司網站 flp.tw/gift

2013年特色13款送禮首選禮盒包括:

1. 老楊黑白巧克力方塊酥:(奶素)
時尚巧克力遇上傳統方塊酥,融合出新奇口味,令人讚不絕口;創意手提設計,靈活有趣;內裝鐵罐質感高級,極具收藏價值。冷藏保存,風味更佳。

2. 味彩京宴禮盒:(葷)
大盛屋新上市,特選海洋鮮味食材,製成美味休閒食品,多樣組合不同風味,一次滿足個人喜好,是您接待訪客最好的應景小點。

3. 九利臻-碳烤豬肉乾禮盒:(葷)
嚴選CAS合格新鮮豬後腿肉,使用傳統獨家蜜汁、道地泰式辛香,並以慢火碳烤製成。肉嫩多汁,吃起來甘甜不膩;外盒討喜,送禮自用兩相宜。

4. Hello Kitty芝麻蛋捲-黃蘋果禮盒:(蛋奶素)
好口碑喜年來蛋捲,酥脆綿密,蛋香濃郁,搭配養生芝麻,堅持不加一滴水的高品質。2014最新圖騰,黃蘋果口袋上的Kitty等著您帶她回家收藏喔!

5. 艾波兒頂級特濃梅酒:(葷)
嚴選玉山高海拔純淨青梅,經光蔭濃縮催化過程,內含高單位青梅多酚 (77.9mg/100ml)與有機酸,一飲而下清甜順口;榮獲2013布魯塞爾世界酒類金牌獎,是國際機場、日美旅客必買暢銷伴手禮。

6. 茶覺台灣高山茗茶禮盒:(素)
阿里山海拔高度達1100-1600公尺之金萱茶,特以「奶香味」聞名,入口清純甘潤,果膠質含量高,發酵程度較輕,回沖次數較多,平易價格與迷人香氣深受廣大客戶喜愛。

7. 萬歲牌綜合堅果禮盒:(奶素)
採購團隊親臨產地(伊朗、美國、日本等) 精心挑選,深植消費者心中堅果第一品牌,特推四種暢銷款,給大人小孩最健康的零嘴,盡情享受堅果美味。

8. 黑三寶海苔脆片禮盒:(素)
選用高緯度韓國的岩海苔,充分吸收海洋精華,純淨無汙染。融入黑米、黑豆、黑芝麻等珍貴黑色天然食材,兼具營養價值和美味,是點心零食的最佳選擇。

9. 天女の羽煎餅禮盒:(蛋奶素)
源自日本的獨門製餅技藝,焦糖色的酥脆餅皮,蘊藏著真材實料的養生食材,嚐盡嘴裡喀嚓作響的聲音,每一片都有如獲至寶的驚喜。

10. Hello kitty海苔禮盒-珍藏版:(素)
元本山精選高級海苔烘焙製成,每一片質感及入口滋味,符合行家最嚴苛的要求;環保木盒具多功能收納,是Hello Kitty收藏家的最愛。

11. 海苔亂亂捲禮盒:(蛋奶素)
清新蛋香餅皮捲入酥脆鹹香的元本山海苔,創新雙重口感,顛覆味覺,手工精製,滿足挑剔味蕾。

12. 奧莉塔葡萄籽油+葵花油禮盒:(素)
葡萄籽油-1000kg新鮮葡萄萃取1公升的葡萄籽油,多元不飽和脂肪酸含量72%,每公升含50mg花青素,發煙溫度250 ℃是食用油中最高。

葵花籽油-嚴選托斯卡尼頂級葵花,具備豐富的不飽和Omega-3及不飽和脂肪酸含量88%,採暗色罐裝,品質穩定。

13. 歐特特級冷壓橄欖油禮盒:(素)
每500ml需使用2.5kg義大利有機橄欖,並在25℃以下天然冷壓石磨壓榨,才能萃取出第一道Extra Virgin等級原油,滴滴油脂精華散發自然果香,蘊含獨特營養,不論涼拌或油炸均適用,是聰明現代人最健康的油品首選。