主選單

2013年12月12日 星期四

健康生活保健組合 永久保持健康好活力

上班族工作繁忙,總是一進辦公室就打開電腦工作,每天坐在椅子上的時間超過8小時,到了中午隨便吃點東西,下午茶時間來杯奶茶和雞排,下班後低頭玩手機或平板電腦…。這樣看似平凡的一天,卻暗藏著很多會傷害健康的不良生活習慣。

許多慢性疾病的發生率逐年上升,導致健康不良、疾病發生的原因,除了大環境污染外,最大的因素應該是不良的生活習慣。在生活作息方面,台灣年輕人有「經常久坐或久站」、「完全不運動」、「每天睡眠不足6小時」、「經常翹腳」等不良習慣,而飲食習慣則有「每天喝水不足1000c.c.」、「每天至少喝一杯以上含糖飲料」、「每周有二天以上吃高熱量食物」等問題。

這些看似無傷大雅的小習慣,卻會危害身體,讓健康亮紅燈。久坐不運動、活動量不足會導致肌耐力、心肺功能衰退、骨質容易流失;若再加上水喝得少,糖分和油脂卻攝取得多,更容易有代謝症候群、三高問題,接著就伴隨著肥胖、糖尿病、心血管疾病等慢性病發生,且體能下降人會老化得更快。

想要顧健康,就要內外兼顧、雙管齊下,外是改變生活作息,每天要睡足7-8小時,養成固定的運動習慣,上班族要每小時起來活動。內就要改變飲食習慣,每天至少喝2000c.c.的水,多吃蔬果,不喝含糖飲料、少吃高熱量食物。除此之外,還可以適當補充保健食品,更能幫助維持健康。

永久產品公司特別推出「健康生活保健組合」,針對淨化、營養、防禦、循環所設計,結合明星商品蘆薈凝膠汁、益生菌、魚油,搭配新產品超得力營養錠、乳鐵蛋白錠--菇蕈配方,以及FAB能量飲,可促進體內新陳代謝、幫助營養補給與健康維持,給予身體全方位的照顧,再搭配均衡的飲食、規律的作息、適度的運動,就能遠離疾病,享受健康活力的每一天。