主選單

2013年12月1日 星期日

CEO的話:找回加入永久的初衷

我曾多次在演講中提到,我們在35年前創立「永久」這家保健食品公司,不僅是為了完成自己的夢想,更是想將它發展成一個可以幫助全球人類的事業。時至今日,我認為,作為一家公司我們目前的規模和進度仍未達到顛峰,依然處於起步階段,這也意味著我們還沒有完全發揮潛力。親愛的永久夥伴們,我知道大家正盡力為自己的今天和將來創造更好的生活,我們已經做得非常好,也正過著夢想中的生活,但我們的成員還不夠多。我們需要讓更多的人認識「永久」,讓他們感受到快樂、希望,獲得一個可以為自己創造傳奇的機會

雖然成功不是用數字來衡量,但我們在2013年取得的成績卻是足以讓大家引以為傲的。
  • 美國達拉斯工廠產品出貨超過1000萬箱
  • 生產了超過3100萬毫升蘆薈汁
  • 製造超過10億片的保健食品錠片
  • 在「Chairman’s Bonus」計畫中頒出2100萬美元獎勵
  • 舉行了第一次全球年會
  • 引入了全球領導團隊
  • 舉行了第一次巨鷹經理集會
  • 發佈了Forever Daily、FABX、New Forever Calcium、flawless by Sonya等新產品
而且我們剛在美國發佈了一個全新的產品組合Vital5,你們很多人可能都還沒聽說過。我很喜歡行銷團隊提出的宣傳語,「輕鬆滋養每一天」,我認為這是每個人每天都應該使用的產品組合,具有無限潛力!

這只是我能夠記起的一些成果,你所在的區域肯定也是戰果豐碩!

多年以來經常有人問我,為什麼還要繼續做我的事業,「為何不退休放鬆一下?」我的回答始終一樣,「別開玩笑了,我可是擁有世界上最好的工作!」想像我們可以通過小小的努力讓人微笑,這是一種非凡的成就。它是我的動力、我的原因、我的理由,我喜歡讓人們微笑!這就是我不想退休的原因。

你為2014年做好準備了嗎?你是否發現或重新找到了最初加入永久的理由了呢?我要請你清楚自己加入永久的原因以及要實現的目標,因為如果忘記初衷或目標,就像在大海中航行迷失方向,你將被懷疑的暴風雨和盜夢者的陰謀打敗並偏離航向。但是,清楚瞭解你尋求的目標後,你將順利穿越暴風雨,可能有一點小挫折,但是你將克服它,你的成就將超越你的想像。

如何找回我們加入永久的初衷呢?別著急、保持耐心,可能需要一段過程,但你一定會找到的。

我要感謝你們每一個人,所有國家經理、RSD、ASM,以及努力不懈幫助我們創造業績的夥伴,再次衷心感謝你們,沒有你們,我們將一無所成。還有管理人員和行政人員,你們做出的服務和犧牲,為我們創造世界上最佳的機會。

我們在2013年實現了很多目標,我們應感到自豪,但我也相信大家還有很多潛力有待開發。

祝大家節日快樂,聖誕快樂!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan