主選單

2013年11月1日 星期五

CEO的話:對你來說,「永久」的意義是什麼?

親愛的永久家族成員:

天氣轉涼、枝葉枯黃,我總是喜歡在這個時候,直奔亞利桑那州北緣這個地方。我來到這裡時一直在思考:作為一個品牌,「永久」的意義是什麼?我會想到一些強勢的品牌,比如Apple和可口可樂。但當你想到「永久」這個品牌時,請記得,你們享受永久所給予的成功、健康的生活方式的同時,全世界各地都有人在為此而盛讚。我讀過Weldon Rutledge的一首詩,詩中表達出了品牌的重要意義。
他說,當我們遇到挑戰時,更應該對自己的品牌忠貞、堅持


對你來說,永久的意義是什麼?你們可以跟各地直銷商分享、交流永久這個品牌的深層含義,這樣有助於讓他們對永久這個家族產生歸屬感。你們很多人都知道,我在農場長大,我這個牛仔一直努力經營永久這個品牌,這對我個人而言意義非凡。我父親教導我要努力工作,他常說「賺錢易,受窮難」,成功沒有捷徑。請鼓勵你的團隊關注本月的4個核心發展原則,努力培養強有力的領導者。請大家和永久一起,追求自己的目標,也是為了這個品牌,勇往直前、堅持不懈!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan