主選單

2013年11月11日 星期一

食安問題心惶惶 健康生活保健組 永久給您好健康



食物是身體能量的來源,但今年接二連三出現食品安全問題事件,開門7件事「柴、米、油、鹽、醬、醋、茶」中,米、油、醬油、茶、醋通通出問題,吃下去的食物到底安不安全,讓人不由得為自己的健康捏把冷汗。入口的食物越來越不安全,加上營養不均衡的飲食習慣,也難怪國民健康指數逐年下降,如何維持健康,對現代人來說成為一個相當重要的課題。

關心大家的健康,永久產品公司特別推出「健康生活保健組合」,以健康鐵三角概念,結合明星商品蘆薈凝膠汁(原汁)、益生菌、魚油,搭配新產品超得力營養錠、乳鐵蛋白錠--菇蕈配方,以及FAB能量飲,藉由通暢的新陳代謝、完整均衡的營養,給予身體全方位的照顧,讓大家可以輕鬆享受健康活力的每一天。

永久產品公司營養醫學顧問謝明哲教授指出,雖然食品安全亮紅燈,但大家也不用過度恐慌,因為人體具有自動調節機制,可自行代謝有毒物質,只要均衡攝取人體所需的各類營養素,加上良好的生活作息、適度運動,並且適當補充保健食品,維持健康一點都不難!