主選單

2013年11月29日 星期五

多吃蔬果顧健康 永久給您補充營養新選擇



近幾年台灣人的飲食習慣,逐漸成為「多肉少蔬果」的狩獵型飲食,此種飲食習慣容易造成營養不均衡,也會引發許多慢性疾病;加上天天外食,吃進太多的油、鹽、糖,運動量又不足,導致國人健康指數逐年下滑,許多疾病發生年齡更是不斷下降;如何維持健康,對現代人來說成為一個相當重要的課題。

多吃新鮮蔬果,有助於維持身體健康,因為蔬果提供保護性的營養素,包括纖維、葉酸、鉀、類胡蘿蔔素、植物化學素等,且蔬果中的營養素具有調節生理機能,健康維持的效益;不僅如此,飲食中多攝取蔬果,也有助於自然減少飽和脂肪和膽固醇的食用量。近幾年更發現,蔬菜水果含有的植化素對維持健康有相當大的幫助,這些特殊成分能夠幫助人類提升生理的機能或預防、改善特定的疾病。

蔬果中含有豐富的營養素,為了身體健康應該多攝取;然而,現在人生活步調繁忙,工作時間長,三餐總是外食、隨便吃東西果腹無法完整攝取每日需要的營養素。因此,適當使用保健食品補充身體所需的維生素、礦物質是維持健康的好選擇。

「Forever Daily永久超得力營養錠」嚴選原料來源,是以先進微膠囊化技術製成的綜合維生素礦物質營養補充錠,含有維生素A、C、D、E、B1、B2、B6、B12、菸鹼素、葉酸、泛酸、生物素等12種維生素;鐵、碘、鋅、硒、銅、錳、鉻、鉬等8種礦物質;蘋果、蕃茄、西印度櫻桃、草莓、蔓越莓、山竹、巴西莓、黑莓、石榴、藍莓、葡萄、甜菜、辣椒、胡蘿蔔、南瓜、菠菜、花椰菜、甘藍菜、高麗菜、洋蔥等20種蔬果粉末;更有獨家成分:蘆薈、葉黃素、蕃茄紅素、Q10、玉米黃素、蘆薈、維生素P、柑橘生物類黃酮等豐富植物營養素,可幫助營養補給,健康維持。

多吃新鮮食物,正確選擇保健食品,補充身體所須營養素,加上良好規律的生活作息、適度運動,就能輕輕鬆鬆維持身體健康。