主選單

2013年10月1日 星期二

CEO的話:我們的永久之旅

每次當我聽到,永久改變大家人生旅程的故事時,我就會微笑。永久能夠為他人的生命帶來影響,我想原因之一,就是因為身為這個大家庭的一份子,我們能在旅途中得到啟發。當你的朋友聽到你去夏威夷參加全球年會,或是你對太浩湖之旅雀躍不已時,他們可能因此開始對你的事業感到興趣,這也讓我們能夠一邊發展事業,同時享受旅遊機會、財務自由和彈性的行程規劃。在你可能立志要達成行銷計畫的同時,記得你身為永久家庭的一份子,你的旅程本身就極有價值。

如果你早知道自己會發展出領導特質、團隊精神和說話技巧,你會更早加入永久嗎?成為直銷商最受歡迎的驚喜,來自於你在經營永久事業期間所發展的技能。當我和我們成功的寶石級經理談話時,我可以感受到他們對自己事業的熱忱。為了駕馭永久事業的四核心:推薦新人、留住人才、提高生產力、發展組織,我們學習了更好的溝通技巧。藉由和各種不同背景經驗的人們交談,我們學會更彈性的接觸方式。我保證如果你和你的上線談話,就會發現他們已經發展出能與每一個人分享經驗、愉快互動的人際技能。

如果我們都帶著對成功的高度期待開始旅程,當我們聚集在一起並彼此交換微笑,就能感受到自己身為永久大家庭的一份子。我們為什麼微笑?因為我們樂在其中!我們認識其他和自己一樣有勇氣追求世界上最好成功機會的人。我們的旅途與許多有趣的人交錯,而我們能夠分享知識和享受新友誼,就能真的感到家人、朋友遍及全世界!

如果當你和永久一起追求你的旅程,我鼓勵你多利用我們在 DiscoverForever.com 提供的新資源,也就是我們的旅程網頁。在過去,只有被選上的直銷商可以看到我們世界級的設施和蘆薈種植林園。但現在你可以在家中,使用電腦參觀我們的全球總部,見識我們的蘆薈田。最棒的是,你可以更有效率的與你的下線和其他新人分享對永久的熱情。你可以找到包括我們的執行團隊、當地農民,以及確保我們產品高品質的人許多的專訪,旅程網頁將幫助你看到我們的蘆薈和生產幕後花絮,讓你更有效率的向他人解說我們的永久事業。

如果過去35年來有你參與永久的旅程,我們深感榮幸。你有能力達到如此優秀的成績,不僅是透過公司提供的各種獎勵,更是因為你良好的溝通與領導能力,不管你到達哪個等級,這樣優秀的能力都會在旅程中對你產生幫助。在你繼續旅程的同時,請記得你是永久大家庭中重要且關鍵的一份子。我們非常期待與你分享蘆薈生產過程的細節,而我個人也鼓勵你利用我們的旅程網頁。一位智者曾說:「旅程的靈魂是自由的,完美的自由,依照自己喜歡的去想、去感受、去做。」身處永久大家庭,就讓我們用微笑,一起享受這趟自由與健康的旅程!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan