主選單

2013年9月11日 星期三

補充營養非難事 鞏固健康FOREVER


現代人生活忙碌,三餐外食,多油、多鹽、多肉食的「狩獵型」飲食型態,營養不均衡,讓身體健康狀況越來越糟,各種疾病的罹患年齡也逐漸下降。健康意識抬頭,大家都知道天天5蔬果能維持健康,但多數人都無法達到目標,所以越來越多人選擇以保健食品補充日常飲食中營養素的不足。

不過,保健食品也不能隨便亂吃,選用保健食品有兩大重點,先看是否為身體所需,再看是否對身體健康有益處,選擇營養素豐富,且適合自己的產品才能真正達到營養補給、健康維持的效果。

除了補充保健食品外,由於工作時間長、工作量大,越來越多人在工作忙碌時需要提神飲料提振精神;但許多提神飲料中含有酒精成分,飲用過多反而會傷肝、影響專注力。

永久產品公司為了維護民眾健康,經過永久營養醫學研發中心多年獨家研發,推出保健新品「永久超得力營養錠」與「永久FAB能量飲」。含有豐富營養素及特調配方的保健食品及活力飲品,產品通過猶太團體KL-MARK認證,讓想補充綜合營養素、隨時保持活力的男女老少,有更優質的選擇。

永久公司新上市產品

Forever Daily 永久超得力營養錠
補充均衡營養

永久超得力營養錠使用最先進的微膠囊化技術,製成綜合維生素礦物質營養補充錠,含有12種維生素、8種礦物質、20種獨家蔬果粉末,豐富植物營養素,更含有獨家成分:蘆薈、葉黃素、蕃茄紅素、輔酵素Q10、玉米黃素、維生素P、柑橘生物類黃酮。

FAB Forever Active Boost 永久FAB能量飲
為你的體能充電

每天的忙碌生活,您需要有很多的體力和精力來應付每一天。永久FAB能量飲是讓您擁有活力的好幫手!無論在運動、工作、開車或從事休閒活動時皆可飲用。特別添加天然草本成分,包含刺五加(西伯利亞人蔘)、五味子等,並搭配能量維生素,包含菸鹼素、泛酸、B6、B12,等維生素,不添加咖啡因及興奮劑,可以隨時飲用補充元氣。