主選單

2013年8月30日 星期五

背書包快樂迎接開學 2013永久環島送愛心開跑


今天是學校開學日,小朋友們都開心的背著書包上學去,美國FOREVER永久產品公司台灣分公司也特地選在這一天,開始2013年度環島活動「永久寶寶環島送愛心~助學計畫」。第一站來到宜蘭特殊教育學校,除了贈送可愛的永久寶寶書包外,還有愛心廠商捐贈的餅乾、文具組,希望讓他們能開心、無負擔地快樂上學。

以環島活動結合各地直銷夥伴的投入與捐助,今年FOREVER為全台25間學校發起認購勸募「永久快樂上學書包」活動,在白木屋蛋糕、正六香有限公司、老楊方塊酥、皇族、泰盛貿易有限公司、科傑有限公司、天越興業有限公司、燁良科技實業有限公司等熱心企業廠商的共同善行下,今年募集到有兩千多份愛心耐用的書包,用來贈送偏遠地區與弱勢的學童,愛心書包中還有附贈餅乾、卡通文具組和隨行杯,讓收到書包的小朋友們能更加開心的迎接開學。

台灣永久自在台成立以來持續實踐企業社會責任,長期致力於公益活動,深入關懷在地弱勢需求。自2000年起即致力於眾多公益活動,當中包含自2000年起每年持續舉辦的「熱血永久袋袋相傳」捐血活動至今已邁入第13年以及2009年為八八風災受災戶發起「想要有個家」聯合勸募活動與舉辦第一屆「永久寶寶送愛心機車環島之旅」,往後每年皆持續舉辦環島公益活動,並於2012~2013年舉辦「永久寶寶環島送愛心~助學計畫」,獲得各屆廣大之迴響,永久公司希望透過持續的行動宣示對於台灣土地的愛與關懷。

相關媒體露出

* 註:部份頁面連結會隨時間而失效。

新聞標題:背書包快樂迎接開學 2013永久環島送愛心開跑
報導媒體:中央社新聞
報導日期:2013/8/30
媒體類別:網路新聞