主選單

2013年7月1日 星期一

CEO的話:透過Chairman’s Bonus擁抱成功機會


在第一屆的世界年會中,看到那麼多夥伴來到夏威夷與我們一同共襄盛舉,真的是太棒了!我非常驕傲我們總共在世界年會中頒發出了2千1百萬美金的Chairman’s Bonus獎金,大家有注意到,領到這項獎勵的傑出夥伴們身上有哪些特質嗎?他們具有自動奮發、勤奮努力、把握機會、漸進努力、穩扎穩打邁向成功的特質。就像世界年會中一位主講貴賓Amy Purdy 說過的一句話:「把你的目標放在水泥裡,把計劃放在沙子裡。」我喜歡把Chairman’s Bonus 想成是一個具體的目標,這個目標可以從各方面不同的角度來達成,無論你是在永久事業的哪一個階段,永遠不要忽略了Chairman’s Bonus 的存在,擬定一個扎實的計劃來爭取Chairman’s Bonus是非常重要的,請記得環境會改變,我們的計劃也會適時的需要而修改,但是一致的目標不變,那就是每年都要爭取Chairman’s Bonus 獎勵和參加全球年會。

說到我們的展業策略,習慣是非常重要的,Gregg在全球年會中教導我們,在和人們分享永久的時候要記得面帶笑容,雖然我們的夥伴是來自全世界,但是笑容是世界共通的語言,尤其當我們共同慶祝成功的時候,面帶笑容更是非常的重要,把笑容帶進你的事業裡,將能夠幫助你爭取明年的Chairman’s Bonus。

在頒發Chairman’s Bonus 的時候,我看到有許多得獎夥伴的下線們紛紛來到舞台邊等着上線下臺,好給上線祝賀,當你領到Chairman’s Bonus 的時候,其實你已經在你的組織網中創造了興奮度,而且也激發了你的下線去茁壯他們的永久事業,作家Karen Jesen 曾經說:「你可以數在蘋果裡面的種子有多少粒,但是無法計算一堆種子裡會生成幾個蘋果。」當你在培育訓練下線的時候,你絕對不會知道你對多少生命發生了影響,但是領取到Chairman’s Bonus 獎金的永久人,肯定會在他們的培育教導中對很多人發生了影響力,請記得,當你在努力爭取達到Chairman’s Bonus 這個目標時,你已經成為了以身作則的榜樣。

恭喜所有領取到2013年Chairman’s Bonus獎勵的夥伴,各位的成功是必勝的決心、堅持與熱情的最佳寫照,我非常榮幸的能夠親自表揚每一位成功的夥伴,我們非常幸運在永久充滿着這麼多優秀、奮發、具影響力的精英份子,我們也非常期待着2014年在倫敦的全球年會,現在,正是我們以笑容鼓舞彼此,放眼展望下一個成功的時刻!

永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan