主選單

2013年7月3日 星期三

中秋獻禮傳情誼 創意送禮永久長

隨著夏天氣息的腳步逼近,讓人首先感受到的就是炎熱與揮汗,為了解決酷夏的炙熱感,以及消暑的清涼感,永久公司推出了一系列精美食品禮盒供消費者選購,這些禮盒包裝精美、內容豐富、口味獨特,是酷夏消暑的一大秘方。

除此之外為了提早迎接中秋佳節,永久公司也精心的規畫相關禮盒,希望能讓消費大眾在購買禮盒時能夠自用送禮兩者間兼顧。根據永久公司觀察分析,現在人在選購禮盒時,最先的考量就是想要兼顧人情往來,但是又不希望荷包大失血,關於消費者的困惑,永久公司看到了,所以在這次規劃中秋禮盒時,也特別將這些消費者考慮的要素考量進去。

永久2013年中秋禮盒,特別準備12款精緻好禮,不論是包裝可愛的Hello Kitty餅乾、新奇好吃的海苔蛋捲、獲選「總統府伴手禮」的酸甜鳳梨酥、營養健康的橄欖油,或是香甜不膩口的蛋黃酥,款款首選、送禮自用兩相宜。

除此之外,因為永久公司長期關注社會公益,所以此次禮盒特賣活動,消費者只要每購買一盒禮盒,永久就捐贈10元給花蓮新社國小學童做為營養早餐基金,希望消費者在購買禮盒的同時,更能開心做公益!

12款精選年節禮盒數量有限,想在中秋表達送禮情意的消費者千萬不可錯過!
更多相關產品說明與介紹請參見網站 www.forevertw.com.tw/product/midautumn/

相關媒體露出

* 註:部份頁面連結會隨時間而失效。

新聞標題:中秋獻禮傳情誼 創意送禮永久長
報導媒體:中央社新聞
報導日期:2013/7/3
媒體類別:網路新聞