主選單

2013年5月1日 星期三

CEO的話:親愛的永久大家庭 35週年快樂!

從永久創立到今天這樣成功的局面,我要感謝天然蘆薈和我們助人為樂的熱情,永久從開疆拓土、茁壯成長到今天,這一路走來的永久之旅,是我一生中最精彩美好的經歷之一,我為我們共同所創下的成果感到無比的榮耀,我們這群不同凡響、出類拔萃的永久團隊為永久奠定了固不可搖的基礎,這強固的基礎使我們能夠共享以健康和富足而聞名世界的永久盛譽。

翡翠是35週年的象徵寶石,翡翠的珍貴之處在哪裡?它珍貴之處是在于它代表的意義,翡翠象徵着幸運、和諧、華貴和美麗。連亞里斯多德都說,翡翠對事業來說有促進事業成功和增進健康的能量,就像翡翠一樣,永久在全世界也象徵着健康、美麗和成功,翡翠是非常符合我們共同所創下的成功。我們特別為永久的翡翠週年慶設計了一個LOGO 標幟,在這標幟裡面包括了一個永無止境的圖像,象徵着健康、富足、自由和無限潛力的永久契機!

在這35年的永久旅程中,我們克服了許多挑戰,包括在1980年代所遇到的蘆薈霜害,當時忠誠的永久夥伴跟我們一起同舟共濟,渡過了蘆薈原料短缺的挑戰期。從那時起,我知道我們需要一個穩定的蘆薈供應量,因此我買下了永久的第一塊蘆薈田,結果我們成為了世界上最大的高品質蘆薈種植生產分銷商,擁有6000多英畝,種植量超過5百多萬棵的蘆薈種植園。

讓我感到特別榮耀的,就是我們的夥伴遍及全球150多個國家,我最愛的一個事實就是:在永久,太陽永遠不西下。每個人都應該擁有快樂、富足和健康的生活,這就是在35年前我創立永久的原因。永久除了提供大好的事業契機之外,我們在公益慈善的回饋事業上也表現卓越,經由我們的 Forever Giving (永久愛心基金會),我們不斷地在全球展開着濟弱扶窮、增進人們生活福祉的慈善工作。在全世界有很多的兒童和貧困之人也因為永久的大愛,而在生活上獲得增進和改善。除了濟弱之外,我們還致力于環保管理的操作,達到節能省碳的環保目標,我們的蘆薈田每年更幫助地球清除2百萬噸的廢氣。

我相信,對所有的永久夥伴而言,大好的機會還在前頭,我重視每位永久夥伴,我們在不斷地努力精進,要繼續為所有的永久夥伴提供最好的機會,感謝各位的參與和付出,各位是這燦爛輝煌35年中具有最舉足輕重角色的永久成員!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan