主選單

2012年11月9日 星期五

公告:個人資料保護法權益通知

親愛的直銷商您好

為避免個人權益受侵害,並促進個人資料之合理利用,政府於民國101年10月1日正式施行「個人資料保護法」,用以規範機關、團體、個人對於個人資料之蒐集、處理及利用。凡是擁有他人個資者(包含企業、團體、個人),均受個資法的規範。

在個資法的規範下,永久產品公司在受理直銷商加入、變更資料,處理訂貨及出貨、計算獎金、審核獎勵資格、製作報表…等皆涉及個資之收集、處理及利用,因此必須取得直銷商本人的「個人資料蒐集、處理、利用同意書」。若無前述同意書,永久產品公司將不能依法保留您的個人資料,且也無法提供直銷商所有相關業務的服務。

現階段永久產品公司為配合個資法的施行,最重要的就是取得直銷商的「個人資料蒐集、處理、利用同意書」。公司自即日起將透過各種與直銷商溝通管道收集個資同意書。

永久產品公司在台灣二十餘年,一直以作為守法企業為傲,此次為因應個資法的各項措施或許會給大家帶來些許困擾,但為保障直銷商的權益,並確保直銷商與永久產品公司都能合乎個資法的規定,懇請予以配合完成此項任務。雖然個資法的施行對公司及直銷商各項作業有很大的衝擊,但是我們仍應配合增加作業流程、加強對直銷商宣導來符合法令規範,永久產品公司期盼透過直銷商的配合及支持以期共創更美好的永久事業。

敬祝
永久事業  蒸蒸日上

香港商永久產品股份有限公司台灣分公司

個人資料蒐集、處理、利用同意書

「個人資料蒐集、處理、利用同意書」已隨獎金報表寄出,您也可以於永久各營運據點、大會現場索取,或直接下載並列印。同意書填寫完畢後,請交給各營運據點櫃檯或寄回台北總公司,亦可請您的上線代為轉交總公司。

下載《個人資料蒐集、處理、利用同意書》 (PDF/1.5M)

《個人資料保護法》相關連結