主選單

2012年9月1日 星期六

CEO的話:保持信心!你將贏得全球年會各項獎勵

當我在鳳凰城的國際超級年會中看到大家,我心裡的快樂實在無法用筆墨形容!說實在的,去年和前年我去參加在丹佛和華盛頓DC所舉行的國際超級年會,讓我感到非常的盡興和快樂,但是能夠在永久企業的大本營-鳳凰城跟大家共度,更是讓我感到特別的興奮與感動,我希望大家都能覺得參觀總公司和永久營養醫學中心,是一個快樂興奮又難忘的經歷。我要恭喜所有付出勤奮的努力和決心,來獲得鳳凰城國際超級年會旅遊獎勵和銀級年會旅遊獎勵的夥伴們,感謝大家的共襄盛舉,讓這場年會辦的如此有聲有色、精彩無比。

當我們在鳳凰城慶祝這場年會的同時,我不由自主在想,全球年會將為我們帶來什麼樣精彩的大好機會?你必須問問自己「我可以達到嗎?」、「我是否可以在永久享有最大的豐收?」、「我是否可以去夏威夷?」,距離12月31日還有一段時間,你還有機會爭取這個令人嚮往的旅遊,最重要的是,你需要有足夠的信心,相信自己可以達成目標

當我想到信心的時候,我總會想起艾倫諾.羅斯福曾說:「如果我們事先知道我們不會失敗,那麼我們還能達成什麼?」花一分鐘想想你需要做什麼,就可以參加全球年會?答案是,你只需要達到1500箱而已。永久已經為你提供所有的機會來讓你達成目標、享受經濟自由、增進身體健康、建立強建的組織社群並回饋社會,你了解背後有永久在全力的支持你,你需要的只是一個信心,你絕對可以成功,不會失敗!

有幾種方法能確保你擁有足夠的信心,將今年打造成你在永久最棒的一年。

第一:還記得有許多已經完成資格的永久夥伴嗎?在月刊裡就刊登了好幾位夥伴的成功案例,他們達成了幾項重要的成功獎勵,正興奮地慶祝他們的成果,如果這些永久夥伴可以做到,你同樣也可以做到,你只需要去想這些在你眼前的成功案例,你就會有信心,相信自己也可以成功。


第二:肯定自己已經達到的成就,花一點時間去評估自己在去年所做出的成績,評估自己在哪方面做的很好,把注意力放在自己積極正面的表現上,這樣你才能在努力達成目標的過程中,再次創造積極的結果。如果你犯了錯誤,那麼記下來並告訴自己,下次我會做的比這次好,然後想想自己要做什麼努力,才可以在年底的時候達成目標。

只要有足夠的信心,充份運用你具備的知識,對永久懷抱着努力和堅持,並確實具體的去行動,你一定可以達到,一旦你成功了,你將會知道你所得到的收獲和獎勵,絕對是物超所值。在生活中很難找到像永久所提供的機會,讓你能從這些機會中贏得多項獎勵,所以,我對你過去的成功表示祝賀及讚賞,也鼓勵你持續保有信心,期盼明年能夠打造出你在永久事業上,最碩果輝煌的一頁!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan