主選單

2012年8月1日 星期三

CEO的話:學無止境!

 8月份是超級國際年會的專屬月份,在舉行過的每一場國際超級年會中,能夠和成千上百來自全球的永久傑出夥伴共渡,並認識新的永久夥伴,是我最期待的一件事。獲得永久國際年會旅遊獎勵不是一件容易的事,尤其是當你必須從零開始去完成1500箱的業績,而且可能得花上1~2年的時間和努力。獲得國際超級年會旅遊獎勵也是一項成功的里程碑,它象徵着你在向整個永久世界發表成功宣言,你在表示,在永久,你是認真的,因為在永久絕對沒有失敗可以存在的空間。

我通常不會談『失敗』這個觀念,但是我要跟你分享一個故事,這個故事是這樣的:多年以前,有3個從事音樂行業的夥伴,一位是國際知名歌星,一位是極具才華的廣告經紀人,另一位則是頗具潛力的明日之星,我還記得這兩位歌星所唱過的歌曲,他們都非常的傑出優秀。

這位廣告經紀人做了一個在音樂表演界裡常見的安排,他讓明日之星與知名巨星同台演出,他希望這位歌壇的後起之秀能夠從這位知名巨星身上,學到一些永續成功的經驗,可惜的是,結果並非預期的那麼理想。原本,這位明日之星連續有5張專輯的主打歌曲,都在歌曲排行榜上名列第一,當然,他本身也很有才華,但是他之所以能夠年少得志,是因為他總是站在那位國際巨星的歌迷面前,但是,這位明日之星卻不覺得他的成功是拜這位國際巨星所賜,是托他的福,因此,他覺得他不需要再向這位經驗十足的巨星老將學習了,也覺得他不再需要任何人的支援協助,他已經具備相當的名氣,所以,他也將經紀人解僱,自己出來獨闖。

結果令人非常的驚訝!這位明日之星很快的從音樂界消失了,而且再也沒有發行過任何暢銷的專輯,這樣的結局很令人驚訝。從另一個角度來看,這樣的例子在我們直銷界也看到很多,無論你自認為是可以擺脫傳統、獨樹一格的直銷新星,或已是身經百戰的直銷老將,直銷都能為你提供走向財富的新道路,但是,當人們丟棄了通往成功的教訓和法門的時候,他們就會失敗!而這些忽視成功的教訓和法門的人,從來都不認為失敗會發生在他們的身上,這就是為什麼我要分享這個故事的原因,我要每一個人都不要忘記,我們一定要活到老,學到老。我從事直銷行業已經35年,我很高興自己在許多事情上都得到了一些領悟,但是我也比以前更加堅決,要把自己置身於智慧經驗非凡的傑出人群中,從他們身上學習寶貴的成功經驗,像是直銷商、朋友、社群領導人和聰明的企業家等,任何行業裡面有成就的人都是我學習的對象。

讓我們都記得我們之所以要在永久全力以赴,是因為我們要為自己和我們的家庭開創一個新的生活前景,所謂學無止境,我們的學習還未到盡頭,而且永遠不會有盡頭,還有更多的事物等着我們去探索,更多的知識等着我們去吸收,去應用到我們的生活上。在永久,我們還有很多可以學習的榜樣和對象,當你來參加今年的國際超級年會的時候,我希望你可以跟你曾經分享學習的老朋友再相聚,也希望你能夠把握機會去認識更多你可以再繼續互相切磋的新朋友,永久是一個分享、學習和共享成功的事業,來參加年會,跟我們一起學習,我保證你一定會找到你所要的成功!

我們鳳凰城見!
永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan