主選單

2012年5月25日 星期五

永久 上季業績成長13%

直銷商永久執行董事蕭承統昨(24)日表示,大環境不景氣,反而會吸引更多人加入直銷業,今年首季永久在台業績即較去年同期成長13%,估算全年業績可望維持成長10%。

永久昨日舉辦大豆蛋白營養粉新品發表會,蕭承統表示,直銷業會員人數增長常和大環境景氣相反,愈不景氣時,愈多人希望透過副業開拓收入,今年以來會員人數明顯成長,加上戰後嬰兒潮目前約在50歲至60歲,大都具有經濟基礎,又注重保健身體,成為直銷業新商機的目標對象。

蕭承統表示,永久販售的商品類別包括保健品、清潔護膚品、彩妝品等,以保健品的營業額最高,占總營業額65%。

永久在1987年登台,因為來台時間早,目前在台直銷商人數達50萬人,去年9月台灣分公司團隊切入經營蒙古市場,蕭承統指出,跨入蒙古市場是因台灣一位會員是嫁到台灣的蒙古女生,她在回蒙古後,擴增大量下線,永久產品逐步打入蒙古市場後,去年9月決議在蒙古設立分公司。

目前永久在蒙古有2,000多位會員,成長快速,5月截至昨天為止,業績較上月成長220%。蕭承統指出,蒙古與台灣市場兩地業績是分別計算,但因蒙古市場快速成長,也激勵台灣會員拚業績,今年首季永久在台業績較去年同期成長13%。

平面媒體露出

新聞標題:永久上季業績成長13%
報導媒體:經濟日報/A22產業焦點
報導日期:2012/05/24
媒體類別:平面新聞
剪報內容:

網路媒體露出

* 註:部份頁面連結會隨時間而失效。

新聞標題:永久 上季業績成長13%
報導媒體:udn/聯合理財網
報導日期:2012/05/25
媒體類別:網路新聞