主選單

2012年3月29日 星期四

永久蘆薈凝膠汁再度通過2011SNQ國家品質標章認證

永久公司蘆薈凝膠汁再度榮獲國家品質標章認證,代表品質持續獲得專家學者肯定,讓您喝的健康又放心!

逐年認證 安心保證

SNQ國家品質標章 (Symbol of national Quality- Safety and Quality)認證需經過嚴謹、專業的科學驗證審查,在選購健康商品時,只要認明外盒上有SNQ國家品質標章,表示這個產品的品質已經由國內數十位專家學者從不同面向逐一檢視、把關通過,等於是買到了最健康、最安全的品質保證。

獲得標章的產品與服務不是通過後就永遠符合標準,而是必須逐年續審,讓品質與服務不斷向上提昇,永久公司蘆薈凝膠汁榮獲營養保健食品類-2011SNQ國家品質標章認證,讓您吃得放心又健康!

SNQ國家品質標章官網認證介紹頁面
蘆薈凝膠汁產品介紹

更多認證 優質首選

永久產品公司所生產的蘆薈凝膠汁除了獲得「國家品質標章」、「國家生技醫療品質獎」外,更獲得多項國際公信單位的專業認證,是新鮮、安全、高品質的最佳保證,更是蘆薈汁品牌的第一選擇!

更多永久認證及標章介紹
產品檢測合格報告

關於SNQ國家品質標章

市面上琳瑯滿目的生技保健產品,消費者該如何選購,才能夠保證買到的不是黑心商品呢?


SNQ國家品質標章官網介紹