主選單

2012年2月1日 星期三

CEO的話:熱情,使你能量無限!

在美國,2月份裡一個最受人矚目的日子就是情人節,在這個特別的日子裡,是我們向家人、朋友和所愛的人表達內心愛意與承諾的時刻,當然,世俗的商業鼓動也使得這一天成為情人卡、花和巧克力滿天飛的日子,但是我認為情人節並不只是這麼膚淺,情人節讓我們有機會以一份愛的禮物,向在我們生命中特別的人表達我們的愛意和感激之情。要把握向我們在乎的人表達愛意的任何機會,告訴他們,他們在我們的生活中是多麼的特別,人生苦短,不要等到失去機會的時候才搥胸後悔,卻已是為時已晚,所以不要錯過任何一個寶貴的時刻,向我們在乎的人表達愛意,更重要的是,不要錯過任何表達愛意的行動。

熱情是一種非常強大有力的能量,在永久,熱情不只是一種感覺,它是一種必備的元素,熱情能夠點燃我們的靈魂與雄心,去努力達成更遠大的目標。所以,在我的人生中,我所遇到最成功、最有成就感的人,就是那些在工作中能持續保有熱情的人,他們把目的和意義注入生活中,他們把工作看成是一件能夠激發他們創造非凡成就的途徑,想想看那些為我們現今生活帶來許多享受的偉大發明家,這都是來自於他們對理想堅持不懈的熱情所創造出來的結果,像是比爾蓋茲,他從哈佛大學半途輟學,去追求他對電腦科技的熱情;華德迪斯尼為了追求他對卡通藝術的熱情,而放棄救護車司機的工作。因此,當你對你從事的工作產生熱情的時候,你就會產生活力和能量,當人們感受到你的能量,往往會不自覺被你的能量所吸引,其實這都是因為熱情是一塊磁鐵,它能使你振奮,使你設定高遠的目標,熱情會給你自信,激勵你,使你能量無限!

熱情是指你知道自己要什麼,並且相當有自信可以達成,而你的愛和興奮度可以讓你堅持不放棄,這樣的衝勁和雄心也絕對無人能擋,但是,如果你連自己要什麼都不知道,那就不可能有熱情。沒有決心和猶豫是熱情的殺手,當你對永久事業培養出熱情之後,所有跟你接觸的人都會感受到你的熱情,你會發現當你向他人介紹永久的時候,如果你越有熱情,人們也就跟着越有熱情,當人們越有熱情,你才會離成功越近。

想想看,你會聽信一個只是向你說一大堆統計數字,然後就叫你購買產品的銷售員?還是你寧願聽信一個全心相信永久事業和全心熱愛永久產品的永久代理商?我所說的熱情將會推動你成功達到2012年的各項獎勵,最近我們宣佈了將在義大利薩丁尼亞島和巴西薩爾瓦多舉辦的巨鷹高峰旅遊獎勵,這是一個千載難逢的大好機會,如果你獲得了這項獎勵,那證明了你確實已經在永久找到了熱情,證明你了解建立起一個穩定強固的永久事業的重要性,就如同達到合格分紅以及在2013年到夏威夷歐胡島參加全球年會,都十足的證明了你對永久事業的熱情,和你對於達到這項遠大目標的承諾。

所以,問問你自己「我有熱情嗎﹖」如果你的答案是「有」,那麼把你的熱情分享出去、表現出來、擴大熱情,然後看着熱情如何帶你高飛!我相信2012年將是永久有史以來最盛大的一年,我對永久能如何的改變人們的生活抱有強烈的熱情,我向各位挑戰,挑戰各位以熱情和興奮度把永久契機分享出去,之後的結果,將是超越你想像之外的碩大。

永久國際公司集團董事長暨執行長
Chairman of the Board & Chief Executive Officer
Rex Maughan