主選單

2012年1月1日 星期日

執行董事的話:展翅高飛,分紅在望!

2012年的展開,不論對公司整體業績增長,夥伴們個人財富賺取,乃至於新加入永久事業的成員,都將是一個真正大躍進的開始!因為,美國總公司以跨國性企業的經營思維,推出了全新的『分紅獎勵計劃2.0』及『全球年會』制度,讓大家在嶄新的年度裡,得以站在更全球化的高度與視野,來看待自己的永久事業。

過去,永久公司領先業界推出的分紅獎勵計畫,頒發出去的分紅獎金高達數億美元,而自今年開始施行的『分紅獎勵計劃2.0』,不僅業績只要超過3000C.C.的國家就可參加全球分紅,並以全球分紅帳戶取代過去的單一國家分紅制,夥伴們的獎金計算及分紅層級確認,還可以納入在不同分紅市場所有符合資格的下線分紅經理,諸此種種…只要夥伴們達成相關資格,就能夠參與、分享來自全球更多不同國家的分紅獎金。

如此豐厚的財富分享大門已經由美國總公司為各位打開,自2012年一開始,如何完成分紅資格,就應該是大家一致且必須要拿下的目標。人的夢想可以有多大就有多大,但是,不論你的夢想是小至買一台最新的3C產品,或者大至環遊世界,都需要擁有『財富』才能實現,沒有財富一切就只是空想而已,所以贏得『分紅獎金』絕對是你達成夢想的重要途徑之一。

一個人的力量小,只能做小事情,許多人聚合起來的力量大,可以做大事情!當你訂下今年的新願望-贏得分紅獎金之後,接下來就得從頭到尾抱持著『你行我也行,你贏我也贏』的心態,與你的夥伴們一起為了共同的目標全力以赴。

有一隻螃蟹,每當游累了,便會到大海中的一座小島上休息,這座島上有40幾棵椰子樹,每棵樹上都結滿了好喝的椰子,但是螃蟹爬不上那麼高的樹,因此只有在樹下流口水的分。有一天,一隻猴子從貨船的籠子中逃出,帶著救生圈跳入海中,辛苦的游上了那座小島,螃蟹這時也在島上,看到了不請自來的猴子便說:「這個島是我的,你趕快走開。」猴子生氣的回答:「憑什麼要我走?這裡又不是你的。」於是,兩隻動物吵了起來,此時正在游泳的烏龜聽到了吵架聲,便爬上小島來勸架,只見他心平氣和的說:「其實你們不應該吵架,天氣那麼熱,你們一定都想喝椰子汁,可是猴子上得了樹,卻打不開椰子,而螃蟹打得開椰子,卻上不了樹,所以應該彼此合作才是呀!」他們聽了烏龜的話,馬上停止爭吵,然後由猴子爬上樹採下許多椰子,再由螃蟹用牠的長螯夾開厚殼,結果大家都有清涼可口的椰子汁可以喝了。

這則有趣的小故事,就是要告訴我們,想要有所成就,便必須具備能與他人合作的態度,在永久公司的組織結構中更是如此,不論從下到上、或是從上到下,現在的你不論是站在哪一個位置,不能缺少的就是一群可以一起打拼的夥伴,如果有人勝過你,你就真誠地向他虛心學習,也只有善於與他人合作,才能彌補自己不足的部份,並且在組織的運作中共同締造ABC三贏的局面。夥伴們,在這個充滿美好機會的新年新制度之下,更碩大的分紅獎金正等著你來贏取,即刻鎖定目標,展翅高飛吧!
永久台灣分公司執行董事
Managing Director
Tom Hsiao