主選單

2011年10月1日 星期六

蘆薈多用途洗潔精 閃亮亮變裝上市

更環保!
2倍濃縮新配方減量潔淨愛地球。

超潔淨!
含蘆薈天然的強勁洗淨力,能有效去除油污。

超方便!
家庭清潔All in one,從此不必再瓶瓶罐罐。

好安全!
不含壬酚、螢光劑、無磷,洗後無化學殘留,可被生物分解。(下載檢測報告)

更好用!
經實驗證明可清洗蔬果表面殘餘農藥。


不可不知的蔬果清潔常識

「用鹽來洗蔬果,是不對的」!
通常清潔物品是利用『降低界面張力』的方式,來除去附著在物體表面的髒污,例如洗碗精裡的界面活性劑。所以,透過表面張力測試的結果,很容易知道『鹽水』不只無法降低表面張力,反而會拉高表面張力,意即讓附著的污垢更不易去除。

到底該如何有效洗淨蔬果呢?
可在一大盆水裡,加入適量蔬果清潔劑,使水稍有泡沫並將蔬果置入浸泡約3~5分鐘後,再以清水持續沖洗至無泡沫,即可洗去附著在蔬果上的多數農藥及污垢。為了讓你我遠離毒物傷害,除了儘量選購不使用農藥的蔬果之外,選擇可有效清除蔬果上殘餘農藥與髒污的安全蔬果清潔劑,也是不錯的好方法哦!

MPD清洗蔬果的稀釋比例:先將MPD依清洗碗盤的稀釋比例稀釋(30ml的MPD加入約500ml的水);再將稀釋過的MPD滴入適量於蔬果清洗皿中,並加入200倍水稀釋,讓水稍有泡沫後,即可清洗蔬果。

MPD稀釋濃度建議表說明
瓶身上的MPD稀釋濃度建議表,可取下後沿裁切線剪掉右側掛環,並攤開以磁鐵吸附在冰箱或洗衣機上,方便不同使用用途對照。

容量:32盎司/946ml
編號:16227
售價:853元